Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Стрельба на пляже

Воскресным вечером на переполненном отдыхающими пляже бухты Соболь (между Басаргиным и Тихой) идиллическая праздничная атмосфера была нарушена выстрелами из автомата Калашникова.

Воскресным вечером на переполненном отдыхающими пляже бухты Соболь (между Басаргиным и Тихой) идиллическая праздничная атмосфера была нарушена выстрелами из автомата Калашникова.

К счастью, это были не бандитские разборки, а предупредительная стрельба в воздух милиционера, преследовавшего подозреваемого в совершении кражи. Отдыхающие могли видеть живьем кадры из боевика про ментов: в прибрежной полосе бухты милиционер весом килограммов сто догнал довольно щуплого и притом хромавшего юношу, вытащил его из воды, надел наручники и уселся передохнуть на спину подозреваемого. Сердобольные зеваки стали возмущаться по поводу излишней жесткости обращения с задержанным, и милиционер, не вступая в какие-либо переговоры, все же встал. По словам очевидцев, задержанный предположительно пытался похитить кошелек. Самое странное, что в суточной сводке происшествий по городу этот инцидент вовсе не упоминается – неужели парень был не виноват, и его после изнурительной гонки со стрельбой все же отпустили?

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город принял!

Отшумевшее празднование дня рождения Владивостока продемонстрировало высокий уровень организационных способностей городской администрации, а также большую склонность благодарных горожан к массовым гуляньям. Однако явленный в ходе торжеств энтузиазм патриотов Владивостока не позволяет все же проигнорировать некоторые неприятные моменты, которые можно считать маленькой ложкой дегтя в большой бочке меда.

А у фонтана выдрали звезду

Звезда героям молодежной культуры края - Приморскому клубу веселых и находчивых - смогла покрасоваться на Набережной Владивостока меньше дня. Уже в воскресенье корреспонденты “В” на месте закладки (что на внешней стороне фонтана) увидели лишь цементный силуэт, публика пропажи не замечала

Движение через Раздольную закрывается

C 3 по 13 июля закрыто движение по мосту через р. Раздольную на автодороге Раздольное - Хасан.

Оперативным службам эта система нравится

К 140-летнему юбилею нашего города подарили много подарков. Один из них - атлас города. Занимается этим производственное государственное унитарное аэрогеодезическое предприятие.

“На сцене и за кулисами”

Так называется ожидающая выхода в печать книга, в которой читатель, небезразличный к театральной жизни города, встретит знакомые и незаслуженно забытые имена служителей Мельпомены, блистающих на приморских подмостках, соприкоснется с трогательными и забавными историями из их незаурядных судеб.

Последние номера