Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

Весь край выходит на ринг

Практически не осталось белых пятен на боксерской карте Приморья. С каждым турниром зажигаются юные звездочки в новых городах и поселках. Наглядным тому подтверждением стало первенство Дальнего Востока среди младших юношей (1986-1987 гг. рождения).

Практически не осталось белых пятен на боксерской карте Приморья. С каждым турниром зажигаются юные звездочки в новых городах и поселках. Наглядным тому подтверждением стало первенство Дальнего Востока среди младших юношей (1986-1987 гг. рождения).

Турнир проходил в Комсомольске-на-Амуре и собрал более 150 юных бойцов из восьми территорий региона. По правилам боксерам столь юного возраста разрешается проводить в одном соревновании не более двух боев. Отменно выступили юные приморцы, занявшие 12 первых и восемь вторых мест.

В порядке весовых категорий чемпионских наград удостоены Алексей Прокопцев (до 32 кг, Дальнереченск, тренеры Виктор Азьмука и Виталий Лященко), Андрей Эйделькинд (38 кг) и Андрей Петрушин (40, оба - Владивосток, тренер - Сергей Моисеенков), Арсен Осеян (42, Фокино, Сергей Биширов), Михаил Лутченко (44, Владивосток, Алексей Свинкин), Артем Ярайкин (46) и Максим Волохатюк (48, оба - Сибирцево, Александр Шейко), Антон Гайденко (50, Владивосток, Сергей Моисеенко), Стас Сердюков (50, Уссурийск, Алексей Горбачев), Виктор Горохов (50, Фокино, Сергей Биширов), Павел Запевалов (58, Уссурийск, Алексей Горбачев) и Артем Мартыненко (58, Владивосток, Борис Кубасов, Виктор Ломов и Алексей Свинкин).

По мнению специалистов, многих лауреатов комсомольского ринга ожидает большое спортивное будущее. Прежде всего тренеры связывают свои надежды с Максимом Волохатюком, Михаилом Лутченко и Виктором Гороховым.

Автор : Служба новостей "В"

В этом номере:
Город принял!

Отшумевшее празднование дня рождения Владивостока продемонстрировало высокий уровень организационных способностей городской администрации, а также большую склонность благодарных горожан к массовым гуляньям. Однако явленный в ходе торжеств энтузиазм патриотов Владивостока не позволяет все же проигнорировать некоторые неприятные моменты, которые можно считать маленькой ложкой дегтя в большой бочке меда.

А у фонтана выдрали звезду

Звезда героям молодежной культуры края - Приморскому клубу веселых и находчивых - смогла покрасоваться на Набережной Владивостока меньше дня. Уже в воскресенье корреспонденты “В” на месте закладки (что на внешней стороне фонтана) увидели лишь цементный силуэт, публика пропажи не замечала

Движение через Раздольную закрывается

C 3 по 13 июля закрыто движение по мосту через р. Раздольную на автодороге Раздольное - Хасан.

Оперативным службам эта система нравится

К 140-летнему юбилею нашего города подарили много подарков. Один из них - атлас города. Занимается этим производственное государственное унитарное аэрогеодезическое предприятие.

“На сцене и за кулисами”

Так называется ожидающая выхода в печать книга, в которой читатель, небезразличный к театральной жизни города, встретит знакомые и незаслуженно забытые имена служителей Мельпомены, блистающих на приморских подмостках, соприкоснется с трогательными и забавными историями из их незаурядных судеб.

Последние номера