Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Не вышибешь из седла!

На стадионе “Авангард” прошло открытое первенство по конному спорту на Кубок Владивостока. В нем приняли участие наездницы Приморской школы верховой езды и клуба “Золотая подкова” г. Уссурийска.

На стадионе “Авангард” прошло открытое первенство по конному спорту на Кубок Владивостока. В нем приняли участие наездницы Приморской школы верховой езды и клуба “Золотая подкова” г. Уссурийска.

Можно назвать традицией то, что конный спорт Приморья стал всецело девичьей прерогативой. Тем не менее девушки продемонстрировали настоящий класс в юношеском разряде.

В двоеборье, куда входят манежная езда и конкур (прыжки через препятствия), на жеребце Запасник победила самая маленькая, но при этом уже неоднократная участница соревнований – 12-летняя Дарья Гладун из Приморской школы верховой езды. Второе место в двоеборье и первое в конкурсе легкого класса завоевала Анастасия Ежеля на жеребце буденновской породы Огоньке. Она выступала впервые, но сумела опередить Ирину Пеляшок на четыре секунды.

Конкур среднего класса, где к препятствиям легкого класса добавляется система из двух препятствий высотой 110 см, проводился в Приморье впервые и оказался довольно сложным. Но смелость города берет!

Здесь лучшей оказалась Ирина Пеляшок (Приморская школа верховой езды). На жеребце-буденновце Рекруте она за 2 мин. преодолела все препятствия, чего не удалось сделать ни одной всаднице. Все победители соревнований получили в награду конные статуэтки и медали.

В перерыве между конкуром девушки из Приморской школы верховой езды развлекали зрителей показательными выступлениями. Искусную манежную езду на кобыле Флора показала Вера Буряк, а Наталья Кожухова позабавила болельщиков ковбойскими штучками. Именно эти наездницы пришли первыми на скачках, которые и завершили первенство.

Автор : Евгения АРЗАМАЗОВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город принял!

Отшумевшее празднование дня рождения Владивостока продемонстрировало высокий уровень организационных способностей городской администрации, а также большую склонность благодарных горожан к массовым гуляньям. Однако явленный в ходе торжеств энтузиазм патриотов Владивостока не позволяет все же проигнорировать некоторые неприятные моменты, которые можно считать маленькой ложкой дегтя в большой бочке меда.

А у фонтана выдрали звезду

Звезда героям молодежной культуры края - Приморскому клубу веселых и находчивых - смогла покрасоваться на Набережной Владивостока меньше дня. Уже в воскресенье корреспонденты “В” на месте закладки (что на внешней стороне фонтана) увидели лишь цементный силуэт, публика пропажи не замечала

Движение через Раздольную закрывается

C 3 по 13 июля закрыто движение по мосту через р. Раздольную на автодороге Раздольное - Хасан.

Оперативным службам эта система нравится

К 140-летнему юбилею нашего города подарили много подарков. Один из них - атлас города. Занимается этим производственное государственное унитарное аэрогеодезическое предприятие.

“На сцене и за кулисами”

Так называется ожидающая выхода в печать книга, в которой читатель, небезразличный к театральной жизни города, встретит знакомые и незаслуженно забытые имена служителей Мельпомены, блистающих на приморских подмостках, соприкоснется с трогательными и забавными историями из их незаурядных судеб.

Последние номера