Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

Наш гость - корейский малый бизнес

В администрации края прошла встреча бизнесменов из Республики Корея с приморскими предпринимателями за “круглым столом”, организованная комитетом по внешнеэкономическим и региональным связям администрации края.
В администрации края прошла встреча бизнесменов из Республики Корея с приморскими предпринимателями за “круглым столом”, организованная комитетом по внешнеэкономическим и региональным связям администрации края.

Представители 23 южнокорейских предприятий малого и среднего бизнеса говорили о своей продукции, в том числе измерительном оборудовании, очистительных приборах, лекарственных средствах, стройматериалах, одежде и др. С нашей стороны в “круглом столе” участвовали 28 промышленных и торговых организаций (как малого и среднего, так и крупного бизнеса). Сначала каждый участник расскажет о своей фирме, а затем будут созданы все условия для создания и укрепления деловых знакомств.

Такие “круглые столы” проходят у нас довольно часто. Были гости из Китая, Вьетнама, Германии, США и других стран. Как стало известно корреспонденту “В”, нынешнюю делегацию больше всего интересуют наши лес, рыба и металлолом.

Автор : Василий АВЧЕНКО, "Владивосток"

В этом номере:
Город принял!

Отшумевшее празднование дня рождения Владивостока продемонстрировало высокий уровень организационных способностей городской администрации, а также большую склонность благодарных горожан к массовым гуляньям. Однако явленный в ходе торжеств энтузиазм патриотов Владивостока не позволяет все же проигнорировать некоторые неприятные моменты, которые можно считать маленькой ложкой дегтя в большой бочке меда.

А у фонтана выдрали звезду

Звезда героям молодежной культуры края - Приморскому клубу веселых и находчивых - смогла покрасоваться на Набережной Владивостока меньше дня. Уже в воскресенье корреспонденты “В” на месте закладки (что на внешней стороне фонтана) увидели лишь цементный силуэт, публика пропажи не замечала

Движение через Раздольную закрывается

C 3 по 13 июля закрыто движение по мосту через р. Раздольную на автодороге Раздольное - Хасан.

Оперативным службам эта система нравится

К 140-летнему юбилею нашего города подарили много подарков. Один из них - атлас города. Занимается этим производственное государственное унитарное аэрогеодезическое предприятие.

“На сцене и за кулисами”

Так называется ожидающая выхода в печать книга, в которой читатель, небезразличный к театральной жизни города, встретит знакомые и незаслуженно забытые имена служителей Мельпомены, блистающих на приморских подмостках, соприкоснется с трогательными и забавными историями из их незаурядных судеб.

Последние номера