Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Инвалид погиб в огне

Инвалид первой группы, 45-летний мужчина погиб в результате сильного пожара в частном доме в селе Екатериновка Партизанского района.

Инвалид первой группы, 45-летний мужчина погиб в результате сильного пожара в частном доме в селе Екатериновка Партизанского района.

Пожар произошел поздним вечером в доме на улице Верхней. Огнем практически полностью уничтожено здание, а человек погиб, не сумев выбраться. По предварительным данным, возгорание произошло из-за нарушения правил техники безопасности при топке печи.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Лидер” вернулся из Чечни без потерь

Вчера, 28 июня, в 10.20, на поезде из Хабаровска во Владивосток вернулись 46 бойцов отряда специального назначения управления исполнения наказаний Минюста РФ по Приморскому краю “Лидер”.

Мир товаров каждый день

Дальневосточный выставочный центр “Владивосток Экспо” на этой неделе открыл в северном крыле морского вокзала постоянно действующую ярмарку “Мир товаров”.

Двери в космос вновь приоткрыли

Все, кто когда-либо бывал в Октябрьском районе, видели этот грандиозный комплекс – громадные чаши космических антенн, развернутых в небо, действуют завораживающе. От них, даже если ты стоишь на расстоянии, отдает холодом космоса.

Кому – загар, кому – наказ

Плодотворно потрудившись на последнем июньском заседании, депутаты думы Приморского края ушли на летние каникулы. Летний отдых народных избранников продлится более двух месяцев - на следующую сессию приморские парламентарии соберутся только в конце августа или даже в начале сентября. Точная дата следующего заседания краевого представительного органа пока не определена. Как не определены и вопросы, которые будут вынесены на ближайшую сессию.

Чеченская незавершенка

Заявление командующего Северо-Кавказской ОГВ Геннадия Трошева об окончании войны в Чечне было неверно интерпретировано, заявил помощник президента РФ Сергей Ястржембский, добавив, что артиллерия и авиация будут продолжать наносить удары по базам чеченских вооруженных формирований.

Последние номера