Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Люди гибнут в огне и на дорогах

Сразу три человека погибли в минувшие сутки в результате пожаров в их домах. Одна из жертв - шестилетний ребенок.
Сразу три человека погибли в минувшие сутки в результате пожаров в их домах. Одна из жертв - шестилетний ребенок. 

В шестом часу утра загорелся частный дом на улице Вокзальной в Артеме. Огнем были уничтожены веранда, кладовка, крыша деревянного строения, сильно пострадали комнаты. После тушения пожара, а его удалось полностью победить только в 9.12, на пепелище нашли труп 25-летней женщины и шестилетнего мальчика. По предварительным данным, к трагедии привело неосторожное курение в нетрезвом виде.

Задохнулся в ванной комнате мужчина, инвалид второй группы. Таков печальный итог возгорания в его однокомнатной квартире на улице Харьковской. По свидетельству очевидцев, пламя было настолько сильным, что вырывалось из окна комнаты на 12-м этаже в 13-этажном доме. Пожаром, бушевавшим на площади 12 квадратных метров, была уничтожена вся утварь в квартире, мужчина же задохнулся угарным газом. Здесь предварительной причиной возгорания называется неисправность бытовых электроприборов – взорвался телевизор.

* * *

Пассажир 70 лет, находившийся в автомашине “Субару-Легаси”, погиб в результате аварии на трассе Находка – порт Восточный. Сидевшая за рулем 48-летняя женщина не справилась с управлением, иномарка опрокинулась в кювет, что и привело к гибели пенсионера. Еще два участника этого ДТП госпитализированы с черепно-мозговыми травмами. Всего же за сутки на дорогах Приморского края погибли в авариях четыре человека.

Еще один подобный “кувырок” стоил жизни водителю “Тойоты-Марк-2”. В кювет машина опрокинулась на 480-м километре трассы Хабаровск – Владивосток в Спасском районе. Угодивший под колеса “Тойоты-Короллы” на 365-м километре автодороги Осиновка – Рудная пристань 68-летний пешеход также скончался на месте от полученных травм. Еще одна трагедия была зарегистрирована в поселке Оленевод Надеждинского района. Пьяный водитель “Жигулей” наехал на пару 19-летних молодых людей. Мужчина скончался, не приходя в сознание, а его спутница госпитализирована с сотрясением мозга и переломом бедра.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Праздник “Посейдона”

В поселке Ливадия на Гайдамакском судоремонтном заводе состоялся торжественный спуск на воду малого траулера МТ-250, спроектированного и построенного рыбопромышленной компанией “Посейдон”. Поздравить судостроителей с очередной трудовой победой приехали многочисленные гости. Среди них - вице-губернатор Приморского края Владимир Сидоров, мэр Находки Виктор Гнездилов, банкиры, журналисты, ученые, а также потенциальные заказчики - судовладельцы.

“Дальзавод” обороняется…

В Ленинском районном суде Владивостока, в кабинетах которого последнее время проходят громкие процессы, на завтра назначен еще один – в очередной раз теперь уже бывшие рабочие 36-го цеха ОАО “Холдинговая компания “Дальзавод” будут спорить с руководством старейшей “оборонки”.

Новый генконсул Японии знакомится с Владивостоком

8 июня во Владивосток по назначению министерства иностранных дел Японии прибыл генеральный консул этой страны в нашем городе Ёсихиса КУРОДА (Yoshihisa Kuroda).

Русский юрист с корейским - братья навек

16 июня после трехдневного визита южнокорейской делегации во Владивостоке было подписано соглашение между думой Приморского края и законодательной ассамблеей провинции Кангвон Республики Корея.

Самый реальный рейтинг

Вчера территориальная избирательная комиссия Владивостока огласила официальные предварительные итоги муниципальных выборов 18 июня, окончательные итоги будут объявлены после трехдневной проверки.

Последние номера