Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Юристы имели последний шанс

На выходных в Красноярске стартовал полуфинальный этап межрегиональной лиги “КВН – Азия”, на котором успешнее всех выступили веселые и находчивые Юридического института ДВГУ – двукратные чемпионы Дальнего Востока и Приморья.

На выходных в Красноярске стартовал полуфинальный этап межрегиональной лиги “КВН – Азия”, на котором успешнее всех выступили веселые и находчивые Юридического института ДВГУ – двукратные чемпионы Дальнего Востока и Приморья.

Юрфаковцы, корифеи приморского КВН, разделались с “Последним шансом” из Бердска и “Забайкальским вариантом” из Улан-Удэ. Опередив бурятскую команду более чем на три балла, юристы завоевали путевку в финал лиги. “КВН-Азия” входит в число 15 официальных лиг международного союза КВН.

А тем временем на центральной площади краевого центра участники команды ДВГАЭУ выиграли кубок Владивостока.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Поросль. На слет, бригады!

Вчера на базе сельхозпредприятий Яковлевского района начал работать слет ученических бригад Приморья. Его задача - обновление деятельности учебных хозяйств системы образования и повышение их роли в профессиональной ориентации школьников в новых экономических условиях.

Новый автобусный маршрут для владивостокцев

В пятницу во Владивостоке открылось движение по новому автобусному маршруту номер 95 Нейбута - Стрелковая - Ватутина – Луговая. Если ранее жителям 71-го микрорайона, чтобы выехать в город или добраться домой, приходилось делать крюк через Баляева, то теперь это расстояние стало на треть короче.

В центре борьбы с контрабандой

Вчера во владивостокском филиале Российской таможенной академии состоялась презентация учебно-методического центра таможенного обеспечения охраны дикой природы. Создание центра стало возможным благодаря финансовой поддержке дальневосточного отделения Всемирного фонда дикой природы (WWF).

Мэтр не исполнит заказ...

В одном из мартовских номеров наша газета сообщала, что известный российский драматург Григорий Горин взялся написать пьесу для театра имени Горького, взяв за основу новеллу Бориса Пильняка “Рассказ о том, как создаются рассказы”. Если столичный мэтр, говорилось в публикации, исполнит заказ, это станет событием не только в театральной жизни. Ведь тем самым было бы возвращено из забвения имя писателя, посвятившего Дальнему Востоку не одно свое произведение, в том числе и “Рассказ...”, ныне совершенно забытый.

Каждому - по дозе

Президентом утверждена федеральная целевая правительственная программа “Ядерная и радиационная безопасность России” на 2000-2006 годы.

Последние номера