Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Люк стал могилой

В среду в Приморье зарегистрировано сразу четыре убийства. Самое страшное и беспощадное было зафиксировано в поселке Яковлевка.
В среду в Приморье зарегистрировано сразу четыре убийства. Самое страшное и беспощадное было зафиксировано в поселке Яковлевка.

Как удалось выяснить корреспонденту “В” из информированных источников в правоохранительных органах, водитель ЧП “Арму”, приехавший в пекарню, принадлежащую этому предприятию, около 7.30 обнаружил на полу рабочего помещения трупы двух работниц. Девушки 1973 и 1970 годов рождения были убиты хладнокровно и зверски – на телах убитых обнаружены колото-резаные раны груди, живота, шеи, рук, бедер, пальцев. Прибывшие на место работники правоохранительных органов не обнаружили на месте следов борьбы. Оборудование предприятия оказалось нетронутым. Также не было обнаружено и следов распития алкогольных напитков.

Сейчас работникам следствия предстоит выяснить мотивы этого зверского убийства, которые и должны вывести правоохранительные органы на самого преступника.

В Уссурийске в канализационном люке был обнаружен труп 15-летней девушки, которая с 3 июня значилась пропавшей без вести. Давность наступления смерти составляет 11-12 суток, что примерно совпадает со временем пропажи девушки.

По подозрению в совершении данного преступления задержан мужчина, уже имеющий судимость.

Еще одно убийство было зарегистрировано в Находке. Здесь в своей квартире обнаружила труп матери дочь, вернувшаяся из 3-дневной поездки. 50-летняя женщина занималась частным бизнесом и скорее всего из-за этого и пострадала – вся квартира была перевернута вверх дном. Судя по рубленой ране, орудием убийства был топор.

В Михайловке был обнаружен труп мужчины с множеством колото-резаных ран. Сейчас работниками милиции и прокуратуры ведется розыск преступников.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Городские дороги “развяжут”

Благоустройство, санитарное содержание краевого центра, транспорт, связь, экология - эти важнейшие направления работы администрации Владивостока курирует заместитель главы администрации Владивостока Иван Аброськин. На состоявшейся вчера пресс-конференции Иван Васильевич рассказал журналистам, какие шаги предприняты администрацией в развитии этих направлений, поделился планами дальнейшей работы. Основной акцент специалист администрации сделал на транспорт, что наиболее актуально в нашем городе сопок и бесчисленного количества автомобилей.

Почетные медики получили награды

В преддверии Дня медицинского работника в администрации края состоялось совещание главных врачей медицинских учреждений края, на котором работникам здравоохранения были вручены государственные награды.

Владивосток зазвездится

На пресс-конференции, которая состоялась вчера в администрации Владивостока, было объявлено о новом для нашего города мероприятии. Наряду с выборами главы администрации комитет по делам молодежи администрации города и рекламное агентство AG-group предлагают поучаствовать жителям города в еще одном голосовании. Оно начнется 19 июня и продлится до конца месяца.

Врачам сделают скидку

В День медицинского работника продолжат свою добрую традицию работники “Владхлеба”. В фирменных магазинах “Лакомка” в воскресенье всем медицинским работникам, покупающим торты, будет предоставлена 10-процентная праздничная скидка. Причем никто не будет требовать с покупателя никаких уточнений. Достаточно просто сказать, что ты врач или медсестра.

Помощь окажет “Цитадель-ДВ”

С 15 июня во Владивостоке начал свою работу кабинет психологической реабилитации военнослужащих – участников боевых действий в горячих точках. Решение об открытии этой службы было принято на очередном пленуме краевого комитета приморской организации профессионального союза военнослужащих России, который прошел в начале этого месяца.

Последние номера