Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Чемпионом стал “Портовик”

В спорткомплексе “Олимпиец” прошел финальный турнир чемпионата Приморского края по мини-футболу, в котором приняли участие 10 команд.

В спорткомплексе “Олимпиец” прошел финальный турнир чемпионата Приморского края по мини-футболу, в котором приняли участие 10 команд.

В решающем матче встретились владивостокские коллективы “Портовик” и “Восход”. Для того чтобы завоевать чемпионский титул, “Восходу” необходима была только победа. “Портовик” устраивала и ничья. Итог этого захватывающего и драматического поединка - 3:3. Чемпионом стал “Портовик”, хотя еще за пару минут до финального свистка он проигрывал “Восходу” со счетом 2:3. На 3-м месте - арсеньевский “Авангард”. Как очень большой успех расценивают представители краевой федерации футбола 4-е место владивостокского “Автомобилиста” (команда ВПОПАТ-1), выступающего во

2-й группе чемпионата Приморья.

А вчера в спорткомплексе “Олимпиец” стартовал чемпионат Дальнего Востока по мини-футболу.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Восток” готовится к сезону

Серебряные призеры открытого чемпионата России по спидвею 1996 года - гонщики владивостокской команды “Восток” - приступили к подготовке к очередному сезону.

CКА-”Амур” лидирует в переходном турнире

Единственным отрадным фактом в дальневосточном спорте в последнее время является выступление хоккеистов хабаровского клуба СКА ”Амур” в переходном турнире первенства России по хоккею с шайбой.

Юные теннисисты чтут память героев “Варяга”

Около 60 мальчишек и девчонок приняли участие в турнире по настольному теннису среди “кадетов”, который прошел в ДВГМА.

Будущее приморских шахмат

В Санкт-Петербурге закончилось первенство России по шахматам среди школьников до 12 лет (напомним, что в свое время именно в этой возрастной категории первенствовал Дима Бацанин).

Первые русские в монастыре Сериндзи

Воспитанники единственной в России школы боевого искусства Сериндзи-кэмпо Юрий Туктаров, Сергей Терентьев и их тренер Алексей Рокитский провели 2 недели в монастыре Со Хонзан Сериндзи японского города Тадоцу, на острове Сикоку. Спортсмены из Владивостока стали первыми иностранцами, получившими за 50 лет существования монастыря официальное приглашение на стажировку.

Последние номера