Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Владивосток выбирает красавицу

Свой день рождения Владивосток отмечает широко и красиво. В преддверии 140-летия города продюсерский центр "Ай Пи Трейд" и модельное агентство "Фаст-модел" проводят очередной конкурс красоты "Мисс Владивосток-2000".

Свой день рождения Владивосток отмечает широко и красиво. В преддверии 140-летия города продюсерский центр "Ай Пи Трейд" и модельное агентство "Фаст-модел" проводят очередной конкурс красоты "Мисс Владивосток-2000".

Прошлогодний конкурс вызвал настоящий ажиотаж. На титул первой красавицы Владивостока претендовали более 60 девушек в возрасте от 14 до 27 лет. И в этом году желающих стать "Мисс Владивосток" немало. Конечно, поучаствовать в финале смогут далеко не все. Конкурс пройдет в три этапа. Во время отборочного тура 28 июня жюри будет работать с фотографиями и анкетами претенденток и отберет для полуфинала 30 девушек. Им придется бороться за выход в финал. Строгое и справедливое жюри (в него войдут местные деятели культуры, представители организаторов и спонсоров конкурса) отберет десять претенденток, которые и будут оспаривать корону и звание первой красавицы города. Финальный тур конкурса состоится в Пушкинском театре 7 июля.

По мнению организаторов конкурса, одной красоты для победы мало. Нужны смелость и азарт, умение бороться и побеждать. А победа того стоит. Модельное агентство "Фаст-модел" обещает победительницам бесплатную фотосъемку в своей студии. Фотографии "Мисс Владивосток", "Вице-Мисс", "Мисс-Фотомодель", "Мисс Зрительских симпатий" и "Мисс Очарование" будут помещены на рекламном сайте в Гонконге. Кстати, Ольга Гяркина, завоевавшая в прошлом году титул "Мисс Очарование", уже через неделю после победы получила приглашение на работу в токийское модельное агентство.

Кроме того, победительниц конкурса ждут призы от многочисленных спонсоров: туристической компании "Бизнесинтурсервис", ООО "Минк", салона "Ювелир" торгового дома "Игнат", косметического салона-парикмахерской "Сенсация", ООО "Дикси Трейдинг", магазина "Катерина", "Горзеленхоза", магазина "Лакомка", ресторана "Астория", ООО "Лавка", центра "Синтом". Вечерние платья для конкурса предоставит магазин Golden Lady, купальные костюмы - Magic Collection. Честь возить красавиц выпала транспортной компании "Экспресс-такси".

Автор : Ольга ВИНОГРАДОВА, "Владивосток-ЕЩЁ!"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пограничного полку прибыло

12 июня, в День принятия декларации о суверенитете России, во Владивостоке был поднят флаг на новом пограничном сторожевом корабле Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ. В торжественной церемонии приняли участие начальник ТОРУ генерал-полковник Павел Тарасенко, представители городской и краевой администраций, краевой думы, администрации Первомайского района. По сложившейся традиции перед поднятием флага корабль был освящен служителем Приморской епархии, а экипажу отец Валерий вручил икону, которая теперь постоянно будет находиться в кают-компании. Кроме этого командующий ТОРУ вручил офицерам и матросам, отличившимся во время испытаний корабля, грамоты и ценные подарки. Также были награждены и работники предприятия "Восточная верфь".

Финансы ТОФ под контролем

В минувшую пятницу на Тихоокеанском флоте начала работу по проверке финансово-хозяйственной деятельности группа специалистов из Генерального штаба вооруженных сил и Министерства обороны России.

Отдыхай, детвора!..

В Арсеньеве начался летний оздоровительный сезон школьников. В течение этого периода в 15 городских лагерях с дневным пребыванием и нескольких загородных лагерях отдохнут около 3000 детей - каждый третий учащийся.

...и поправляй здоровье!

Детский оздоровительный лагерь в окрестностях Арсеньева, названный именем самого известного доктора в мире, готов встретить приморских ребятишек.

Ужин дома, как в ресторане

Удивить своих домашних посреди недели оригинальным ужином или в субботу – особенным обедом смогут теперь многие жительницы Владивостока с помощью двух фирменных магазинов, которые открыл торговый дом “Чайна-таун”.

Последние номера