Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Море притянуло моряка?

По непонятным причинам поздно вечером в понедельник в заливе Петра Великого пропал матрос. Предположительно, он выпал за борт плашкоута в море, рассказали “В” сотрудники главного управления по делам ГО и ЧС края.

По непонятным причинам поздно вечером в понедельник в заливе Петра Великого пропал матрос. Предположительно, он выпал за борт плашкоута в море, рассказали “В” сотрудники главного управления по делам ГО и ЧС края.

Морской буксир-388 тащил плашкоут с песком в сторону поселка Рында на острове Русском. На несамоходной барже находился моряк, причем больше там никого не было. Примерно в 20.55 его перестали замечать члены экипажа буксира. Уже в сумерках была предпринята попытка поиска пропавшего человека, однако пока безрезультатно.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Качество - врозь

В Арсеньеве разделены счета коммунального обслуживания населения. До сих пор в течение всех последних лет жители города платили и за жилье, и за тепловодообеспечение муниципальному предприятию МЖКП “Арсеньев”. А уже оно рассчитывалось с МП “Тепловодоснабжение”. Теперь каждое из указанных предприятий по итогам минувшего месяца будет высылать квитки индивидуальным потребителям.

Наконец инновационным... занялись

Свидетельство государственной регистрации получил Приморский фонд поддержки научных инноваций. Как сообщили в пресс-службе ДВО РАН, его учредителями стали Приморский научный центр ДВО РАН и администрация Приморья. Это первый реальный шаг на пути создания в крае действенного механизма эффективного использования научного потенциала региона и внедрения результатов фундаментальных и прикладных исследований в производство.

Страховка для детей-сирот

156 находящихся под опекой детей-сирот из Дальнегорского района на днях застраховала от несчастного случая на сумму 312 тысяч рублей компания “Пирамида”.

СПИД впивается в Артем

В первом квартале этого года просочилась информация, что и в Артеме появился уже один ВИЧ-инфицированный. Былая “девственность” в этом плане в городе оказалась нарушенной.

Треть грантов у приморцев

Восемь из 23 дальневосточных проектов, победивших в конкурсе малых грантов “Завтра начинается сегодня”, оказались приморскими.

Последние номера