Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

А поговорить?

В дежурную часть Ленинского РУВД Владивостока явился мужчина, который находился в состоянии тяжелого опьянения, и заявил оперативному дежурному, что совершил убийство женщины в своей квартире. После оформления протокола явки с повинной оперативная группа выехала на место преступления.

В дежурную часть Ленинского РУВД Владивостока явился мужчина, который находился в состоянии тяжелого опьянения, и заявил оперативному дежурному, что совершил убийство женщины в своей квартире. После оформления протокола явки с повинной оперативная группа выехала на место преступления.

Как сообщили корреспонденту “В” в Ленинском РУВД, на месте работники милиции обнаружили бездыханное тело девушки с множеством колото-резаных ран. По всей комнате были разбросаны орудия убийства - нож, стамеска, ножницы и гантели.

Как позже заявил сам хозяин квартиры, ранее судимый за попытку кражи госимущества молодой человек, в тот вечер он был уже достаточно пьян, и ему хотелось компании, чтобы продолжить “отдых” и поговорить по душам. В районе площади Луговой он встретил неизвестную девушку лет 16-18 и пригласил ее к себе, взяв при этом бутылку “горькой”. Девушка согласилась практически сразу. Однако дома дружеской беседы не состоялось - гостья недолго думая начала самым откровенным образом приставать к хозяину. А ведь он-то хотел другого. И это его обидело.

Недолго думая он, посчитав себя оскорбленным, разделался со своей обидчицей, нанеся ей множество ударов всеми подручными предметами.

Сейчас следствию предстоит определить вину заявителя и личность погибшей.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
Качество - врозь

В Арсеньеве разделены счета коммунального обслуживания населения. До сих пор в течение всех последних лет жители города платили и за жилье, и за тепловодообеспечение муниципальному предприятию МЖКП “Арсеньев”. А уже оно рассчитывалось с МП “Тепловодоснабжение”. Теперь каждое из указанных предприятий по итогам минувшего месяца будет высылать квитки индивидуальным потребителям.

Наконец инновационным... занялись

Свидетельство государственной регистрации получил Приморский фонд поддержки научных инноваций. Как сообщили в пресс-службе ДВО РАН, его учредителями стали Приморский научный центр ДВО РАН и администрация Приморья. Это первый реальный шаг на пути создания в крае действенного механизма эффективного использования научного потенциала региона и внедрения результатов фундаментальных и прикладных исследований в производство.

Страховка для детей-сирот

156 находящихся под опекой детей-сирот из Дальнегорского района на днях застраховала от несчастного случая на сумму 312 тысяч рублей компания “Пирамида”.

СПИД впивается в Артем

В первом квартале этого года просочилась информация, что и в Артеме появился уже один ВИЧ-инфицированный. Былая “девственность” в этом плане в городе оказалась нарушенной.

Треть грантов у приморцев

Восемь из 23 дальневосточных проектов, победивших в конкурсе малых грантов “Завтра начинается сегодня”, оказались приморскими.

Последние номера