Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Сиротам – полисы “Пирамиды”

В Дальнегорском районе под опекой находятся 156 детей-сирот. Всех их на днях за свой счет, на сумму 312 тысяч рублей, застраховала от несчастного случая владивостокская компания “Пирамида”.

В Дальнегорском районе под опекой находятся 156 детей-сирот. Всех их на днях за свой счет, на сумму 312 тысяч рублей, застраховала от несчастного случая владивостокская компания “Пирамида”.

Под ее защитой ребята будут целый год. Конечно, как говорится, не дай бог никому из 156 мальчиков и девочек сломать, например, ногу, но если это все-таки случится, страховая компания сразу придет на помощь.

Остается добавить, что оформление страховых полисов на опекаемых детей – не единственное доброе дело, организованное “Пирамидой” в Дальнегорском районе. Компания как бы шефствует над многими детьми этой северной территории: скажем, полгода назад “Пирамида” застраховала от несчастного случая 78 воспитанников детских домов названного района.

Автор : Светлана ЖУКОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Качество - врозь

В Арсеньеве разделены счета коммунального обслуживания населения. До сих пор в течение всех последних лет жители города платили и за жилье, и за тепловодообеспечение муниципальному предприятию МЖКП “Арсеньев”. А уже оно рассчитывалось с МП “Тепловодоснабжение”. Теперь каждое из указанных предприятий по итогам минувшего месяца будет высылать квитки индивидуальным потребителям.

Наконец инновационным... занялись

Свидетельство государственной регистрации получил Приморский фонд поддержки научных инноваций. Как сообщили в пресс-службе ДВО РАН, его учредителями стали Приморский научный центр ДВО РАН и администрация Приморья. Это первый реальный шаг на пути создания в крае действенного механизма эффективного использования научного потенциала региона и внедрения результатов фундаментальных и прикладных исследований в производство.

Страховка для детей-сирот

156 находящихся под опекой детей-сирот из Дальнегорского района на днях застраховала от несчастного случая на сумму 312 тысяч рублей компания “Пирамида”.

СПИД впивается в Артем

В первом квартале этого года просочилась информация, что и в Артеме появился уже один ВИЧ-инфицированный. Былая “девственность” в этом плане в городе оказалась нарушенной.

Треть грантов у приморцев

Восемь из 23 дальневосточных проектов, победивших в конкурсе малых грантов “Завтра начинается сегодня”, оказались приморскими.

Последние номера