Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

“Маугли” нашелся

Успехом завершился поиск пропавшего в минувшее воскресенье в Уссурийской тайге 9-летнего Димы Дмитриева, сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Успехом завершился поиск пропавшего в минувшее воскресенье в Уссурийской тайге 9-летнего Димы Дмитриева, сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Одна из поисковых групп из поселка Светлогорье Пожарского района в понедельник вечером наткнулась на ребенка в нескольких километрах от бивака, который разбивал в чаще его дядя.

Мальчик вместе с родным дядей занимался в лесу сбором корней дикоросов. Затем он в одиночку отправился домой, до которого было всего восемь километров. Однако в Светлогорье ребенок не вернулся. Подросток элементарно заблудился. По решению штаба по чрезвычайным ситуациям Пожарского района была организована широкомасштабная поисковая операция, к которой привлекли несколько десятков человек.

Ребенок был сильно напуган произошедшим, его порядком покусали комары. Однако в остальном проблем не было, здоровье у него в порядке, с дикими зверями он, к счастью, не встретился.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
У бюджетников появилась надежда

Депутаты города Артема и члены межведомственной комиссии по налоговой политике и антикризисному управлению провели совместное заседание, обсудив состояние бюджетного финансирования в городе.

Гуляй, пашня...

По итогам посевной кампании в районах центрального региона Приморья остались незадействованными до 30 процентов полей.

Тимуровцы повзрослели

“Вместе” – под таким девизом собрались вчера в Голубом зале краевого музея имени Арсеньева владивостокские волонтеры.

Показали ловкость и быстроту реакции

На владивостокском стадионе “Динамо” прошел чемпионат Приморского края по пожарно-прикладному спорту.

Белецкий предложил Чубайсу отдать владивостокский ТЭК

Кандидат на пост мэра Владивостока Николай Белецкий обратился к председателю правления РАО “ЕЭС России” Анатолию Чубайсу с предложением передать в аренду городу все предприятия топливно-энергетического комплекса Владивостока. Об этом сообщается в послании, которое Белецкий направил в РАО “ЕЭС” 5 июня.

Последние номера