Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Воруют у себя

В минувшие выходные дни шахтерский поселок Реттиховка Черниговского района остался без питьевой воды.

В минувшие выходные дни шахтерский поселок Реттиховка Черниговского района остался без питьевой воды.

В ночь с пятницы на субботу неизвестный злоумышленник (вполне возможно, что житель пострадавшего населенного пункта) отрубил и утащил с собой многометровый пролет кабеля, который подавал электроэнергию на насосную станцию. Скорее всего, провод будет сдан в пункт приема цветного лома.

По факту происшествия проводится разбирательство, ведется поиск вредителя, местные власти подсчитывают ущерб от очередного разграбления.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
ОМОН пришел без потерь

Людно было в субботу днем на низком перроне владивостокского железнодорожного вокзала. Оркестр, нарядные женщины с детьми, цветы. Людно - как бывает всегда, когда мужчины возвращаются с войны.

Возвращение горячей воды

Как и обещала городская администрация, к 5 июня основная часть жилищного фонда Владивостока была подключена к горячему водоснабжению. Все котельные и теплоэлектроцентрали после завершения ремонтных работ были введены в строй, а у горожан появилась возможность вспомнить значение слова "комфорт", принимать ванну, мыть посуду, стирать одежду.

Первая награда для везунчиков

Первая медаль нашла своих героев в Находке спустя всего пару недель после их рождения. Здесь в городском загсе вручали памятные медали тем, кто родился 18 мая 2000 года - в день рождения города.

Кого любят буренки

Конкурс, который вчера собрал в селе Горбатка Михайловского района животноводов со всего Приморья, назовет лучших в крае операторов машинного доения и техников-осеменаторов.

А мы и не заметили...

Находкинские статистики сообщили прелюбопытнейшие данные: оказывается, денежные доходы, полученные населением города в первом квартале 2000 года, выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 38 процентов.

Последние номера