Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Пограничники штрафуют на тысячи долларов

Еще два японских рыболовных судна, которые нарушали правила лова в российских территориальных водах, были задержаны пограничниками Тихоокеанского регионального управления ФПС России.

Еще два японских рыболовных судна, которые нарушали правила лова в российских территориальных водах, были задержаны пограничниками Тихоокеанского регионального управления ФПС России.

В результате на капитанов “Синко-Мару-38” и “Сава-Мару-15” были наложены штрафы по 15 тысяч 385 долларов на каждого.

Большой ущерб биоресурсам нашего региона причинил и российский БМРТ “Совгаванский комсомолец”, принадлежащий ООО “Востокрыбпром”. На его борту было обнаружено 5 тонн минтая, который был выловлен без разрешительных документов. За нарушение правил промысла был насчитан ущерб в сумме 498 тысяч 896 рублей.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
ОМОН пришел без потерь

Людно было в субботу днем на низком перроне владивостокского железнодорожного вокзала. Оркестр, нарядные женщины с детьми, цветы. Людно - как бывает всегда, когда мужчины возвращаются с войны.

Возвращение горячей воды

Как и обещала городская администрация, к 5 июня основная часть жилищного фонда Владивостока была подключена к горячему водоснабжению. Все котельные и теплоэлектроцентрали после завершения ремонтных работ были введены в строй, а у горожан появилась возможность вспомнить значение слова "комфорт", принимать ванну, мыть посуду, стирать одежду.

Первая награда для везунчиков

Первая медаль нашла своих героев в Находке спустя всего пару недель после их рождения. Здесь в городском загсе вручали памятные медали тем, кто родился 18 мая 2000 года - в день рождения города.

Кого любят буренки

Конкурс, который вчера собрал в селе Горбатка Михайловского района животноводов со всего Приморья, назовет лучших в крае операторов машинного доения и техников-осеменаторов.

А мы и не заметили...

Находкинские статистики сообщили прелюбопытнейшие данные: оказывается, денежные доходы, полученные населением города в первом квартале 2000 года, выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 38 процентов.

Последние номера