Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Даешь уголька...

Теплоэнергетический комплекс Арсеньева начал накапливать запасы угля для прохождения следующей зимы. На склады муниципального предприятия “Тепловодоснабжение” его завезено уже около 14 тыс. тонн, и составы с твердым топливом продолжают поступать.
Теплоэнергетический комплекс Арсеньева начал накапливать запасы угля для прохождения следующей зимы. На склады муниципального предприятия “Тепловодоснабжение” его завезено уже около 14 тыс. тонн, и составы с твердым топливом продолжают поступать.

В основном действуют договоренности местного руководства с шахтерами Харанора и Райчихинска, достигнутые в результате командировок представителей мэрии в Забайкалье и Амурскую область. Всего ТЭКу Арсеньева для прохождения отопительного сезона требуется около 200 тыс. тонн твердого топлива в расчете на малокалорийные приморские угли. Поскольку ввозимое из названных регионов топливо намного теплотворнее, эта цифра в случае удачного срабатывания договоров может уменьшиться до полутораста тыс. тонн.

К сожалению, сложнее ситуация с мазутом, ставшим проблемой в масштабах края даже при централизации его поставок.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
ОМОН пришел без потерь

Людно было в субботу днем на низком перроне владивостокского железнодорожного вокзала. Оркестр, нарядные женщины с детьми, цветы. Людно - как бывает всегда, когда мужчины возвращаются с войны.

Возвращение горячей воды

Как и обещала городская администрация, к 5 июня основная часть жилищного фонда Владивостока была подключена к горячему водоснабжению. Все котельные и теплоэлектроцентрали после завершения ремонтных работ были введены в строй, а у горожан появилась возможность вспомнить значение слова "комфорт", принимать ванну, мыть посуду, стирать одежду.

Первая награда для везунчиков

Первая медаль нашла своих героев в Находке спустя всего пару недель после их рождения. Здесь в городском загсе вручали памятные медали тем, кто родился 18 мая 2000 года - в день рождения города.

Кого любят буренки

Конкурс, который вчера собрал в селе Горбатка Михайловского района животноводов со всего Приморья, назовет лучших в крае операторов машинного доения и техников-осеменаторов.

А мы и не заметили...

Находкинские статистики сообщили прелюбопытнейшие данные: оказывается, денежные доходы, полученные населением города в первом квартале 2000 года, выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 38 процентов.

Последние номера