Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Сбиваем катки и выпадаем из автобусов

Эти дорожно-транспортные происшествия, случившиеся 30 и 31 мая в Приморье, можно было отнести к разряду курьезных аварий, если бы не их тяжелые последствия.

Эти дорожно-транспортные происшествия, случившиеся 30 и 31 мая в Приморье, можно было отнести к разряду курьезных аварий, если бы не их тяжелые последствия.

В 2 часа ночи молодая женщина 24 лет на автомобиле “Тойота-Креста”, проезжая по улице Ивановской во Владивостоке, не заметила припаркованный к обочине многотонный каток и на скорости врезалась в него. Удар оказался столь серьезным, что ее пришлось отправить в реанимацию с тяжелейшей черепно-мозговой травмой. Пассажиру легковушки 1964 года рождения повезло больше, он получил несколько легких травм.

А накануне днем в Уссурийске водитель “Тойоты-Крауна” взялся перевозить в багажнике металлическую трубу. На улице Кузнечной труба задела пешехода. Женщина 1977 года рождения с ушибом головы и травмой левого коленного сустава была помещена в местную больницу.

Также в больнице закончилась попытка пенсионера из Владивостока проехать на общественном транспорте. В Первореченском районе он выпал из открытых дверей южнокорейского автобуса “Аэросити”. Мужчину 65 лет пришлось также госпитализировать.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под Тернеем восстановлены дороги

В Тернейском районе снят режим чрезвычайного положения в связи с майским наводнением в населенных пунктах на побережье Татарского пролива, размывом автомобильных дорог и деревянных мостов.

Находка претендует на 20 золотых медалей

В нынешнем году последний звонок в Находке прозвучал для 4689 выпускников.

Наместник прибывает в поместье

Cегодня в Хабаровск из Москвы прилетает в сопровождении узкого круга помощников полномочный представитель президента России в Дальневосточном регионе Константин Пуликовский.

Патриарх не может забыть Владивосток

Турне главы русского православия и его окружения во Владивосток впечатлило не только жителей края, но и само высшее духовенство церкви. Так, на днях в адрес епископа Владивостокского и Приморского Вениамина пришло письмо от патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго.

Академиков теперь больше

В ДВО РАН пополнение - на последнем собрании Российской академии наук пятеро дальневосточных ученых были избраны действительными членами и четверо - членами-корреспондентами большой академии.

Последние номера