Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Гранаты оказались “ручными”

На территории одного из детских садов на улице Вице-адмирала Сабанеева в последний день весны наряд милиции обнаружил ручную дистанционную гранату.

На территории одного из детских садов на улице Вице-адмирала Сабанеева в последний день весны наряд милиции обнаружил ручную дистанционную гранату.

На место происшествия выехал руководитель гражданской обороны Первореченского района подполковник Николай Ивашов. Он вывез опасный предмет на флотский арсенал для дальнейшей утилизации, сообщили “В” в управлении по делам ГО и ЧС города.

А сутками раньше милицейский патруль разглядел возле проходной Владивостокского рыбокомбината предмет, схожий очертаниями с гранатой. Саперы управления ФСБ по Приморскому краю, изучив находку, пришли к мнению, что это болванка без заряда и запала.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Под Тернеем восстановлены дороги

В Тернейском районе снят режим чрезвычайного положения в связи с майским наводнением в населенных пунктах на побережье Татарского пролива, размывом автомобильных дорог и деревянных мостов.

Находка претендует на 20 золотых медалей

В нынешнем году последний звонок в Находке прозвучал для 4689 выпускников.

Наместник прибывает в поместье

Cегодня в Хабаровск из Москвы прилетает в сопровождении узкого круга помощников полномочный представитель президента России в Дальневосточном регионе Константин Пуликовский.

Патриарх не может забыть Владивосток

Турне главы русского православия и его окружения во Владивосток впечатлило не только жителей края, но и само высшее духовенство церкви. Так, на днях в адрес епископа Владивостокского и Приморского Вениамина пришло письмо от патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго.

Академиков теперь больше

В ДВО РАН пополнение - на последнем собрании Российской академии наук пятеро дальневосточных ученых были избраны действительными членами и четверо - членами-корреспондентами большой академии.

Последние номера