Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

WWF собирает друзей

В День охраны окружающей среды, 5 июня, в час дня во Дворце культуры моряков состоится презентация клуба сторонников и друзей Всемирного фонда дикой природы (WWF).

В День охраны окружающей среды, 5 июня, в час дня во Дворце культуры моряков состоится презентация клуба сторонников и друзей Всемирного фонда дикой природы (WWF).

Эта крупнейшая в мире общественная природоохранная организация без малого 40 лет объединяет людей разных народов в деле охраны окружающей среды. Всемирный фонд дикой природы (WWF) работает в 130 странах. В его составе 28 национальных отделений и более 5 миллионов членов. В 1994 году было создано российское представительство WWF, а с 1995 года фонд начал работу на Дальнем Востоке. За время работы в нашем регионе эта общественная организация внесла весомый вклад в дело сохранения дальневосточных природных ресурсов.

В презентации клуба сторонников и друзей WWF примут участие сотрудники дальневосточного отделения фонда, представители коренных народов Дальнего Востока, предприниматели, журналисты и творческие коллективы края.

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под Тернеем восстановлены дороги

В Тернейском районе снят режим чрезвычайного положения в связи с майским наводнением в населенных пунктах на побережье Татарского пролива, размывом автомобильных дорог и деревянных мостов.

Находка претендует на 20 золотых медалей

В нынешнем году последний звонок в Находке прозвучал для 4689 выпускников.

Наместник прибывает в поместье

Cегодня в Хабаровск из Москвы прилетает в сопровождении узкого круга помощников полномочный представитель президента России в Дальневосточном регионе Константин Пуликовский.

Патриарх не может забыть Владивосток

Турне главы русского православия и его окружения во Владивосток впечатлило не только жителей края, но и само высшее духовенство церкви. Так, на днях в адрес епископа Владивостокского и Приморского Вениамина пришло письмо от патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго.

Академиков теперь больше

В ДВО РАН пополнение - на последнем собрании Российской академии наук пятеро дальневосточных ученых были избраны действительными членами и четверо - членами-корреспондентами большой академии.

Последние номера