Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Сотовая стала доступней

Компания “Примтелефон” объявила о введении в действие с 30 мая 2000 года новых тарифных планов “Мини” и “Макси”, а также о снижении абонентской платы за услуги автоматического роуминга.

Компания “Примтелефон” объявила о введении в действие с 30 мая 2000 года новых тарифных планов “Мини” и “Макси”, а также о снижении абонентской платы за услуги автоматического роуминга.

Теперь вместе с уже действующими “Оптимой-2000” и “Тандемом” компания предлагает четыре тарифных плана, каждый из которых отвечает различным индивидуальным потребностям существующих и потенциальных клиентов - от бизнесменов с большим объемом ежемесячных разговоров до людей, использующих сотовый телефон для экстренной связи. Минимальная стоимость минуты сотовой связи в компании составляет сегодня 0,05 у.е. (в тарифном плане “Тандем”).

Услуги компании “Примтелефон” охватывают 18 городов и районных центров Приморья. На этой территории проживает 67 процентов населения края. И это, по словам руководства компании, не предел.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под Тернеем восстановлены дороги

В Тернейском районе снят режим чрезвычайного положения в связи с майским наводнением в населенных пунктах на побережье Татарского пролива, размывом автомобильных дорог и деревянных мостов.

Находка претендует на 20 золотых медалей

В нынешнем году последний звонок в Находке прозвучал для 4689 выпускников.

Наместник прибывает в поместье

Cегодня в Хабаровск из Москвы прилетает в сопровождении узкого круга помощников полномочный представитель президента России в Дальневосточном регионе Константин Пуликовский.

Патриарх не может забыть Владивосток

Турне главы русского православия и его окружения во Владивосток впечатлило не только жителей края, но и само высшее духовенство церкви. Так, на днях в адрес епископа Владивостокского и Приморского Вениамина пришло письмо от патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго.

Академиков теперь больше

В ДВО РАН пополнение - на последнем собрании Российской академии наук пятеро дальневосточных ученых были избраны действительными членами и четверо - членами-корреспондентами большой академии.

Последние номера