Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Находка претендует на 20 золотых медалей

В нынешнем году последний звонок в Находке прозвучал для 4689 выпускников.

В нынешнем году последний звонок в Находке прозвучал для 4689 выпускников.

Раньше говорили, что перед ними открыты все пути. Теперь, пожалуй, продолжить учебу или найти хорошую работу смогут немногие. Обнадеживает то, что в последнее время в городе появилось несколько филиалов высших учебных заведений, и находкинские умники и умницы будут учиться, что называется, без отрыва от ячейки общества - семьи. Об этом, в частности, говорил на встрече с выпускниками мэр Находки Виктор Гнездилов. Он пришел поздравить ребят из самой молодой школы города - школы “Полюс”, введенной в эксплуатацию менее года назад.

Кстати, на этот раз на золотые медали претендуют 20 выпускников, еще 68 - на серебро. Но если цыплят по осени считают, то медалистов посчитают после экзаменов.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под Тернеем восстановлены дороги

В Тернейском районе снят режим чрезвычайного положения в связи с майским наводнением в населенных пунктах на побережье Татарского пролива, размывом автомобильных дорог и деревянных мостов.

Находка претендует на 20 золотых медалей

В нынешнем году последний звонок в Находке прозвучал для 4689 выпускников.

Наместник прибывает в поместье

Cегодня в Хабаровск из Москвы прилетает в сопровождении узкого круга помощников полномочный представитель президента России в Дальневосточном регионе Константин Пуликовский.

Патриарх не может забыть Владивосток

Турне главы русского православия и его окружения во Владивосток впечатлило не только жителей края, но и само высшее духовенство церкви. Так, на днях в адрес епископа Владивостокского и Приморского Вениамина пришло письмо от патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго.

Академиков теперь больше

В ДВО РАН пополнение - на последнем собрании Российской академии наук пятеро дальневосточных ученых были избраны действительными членами и четверо - членами-корреспондентами большой академии.

Последние номера