Без “Форпоста” Владивосток не пост

Вновь возобновилась работа на производственных линиях филиала “Уссурийского бальзама” - Владивостокском ликеро-водочном заводе. С начала июня здесь продолжен выпуск уже опробованной многими водки “Форпост Владивосток”. Одной из самых недорогих и претендующих на роль народной приморской водки.

2 июнь 2000 Электронная версия газеты "Владивосток" №794 от 2 июнь 2000
Вновь возобновилась работа на производственных линиях филиала “Уссурийского бальзама” - Владивостокском ликеро-водочном заводе. С начала июня здесь продолжен выпуск уже опробованной многими водки “Форпост Владивосток”. Одной из самых недорогих и претендующих на роль народной приморской водки.

Решение вновь запустить производство водок и настоек на реконструированном, а во многом и заново отстроенном заводе принято вопреки сложной и неоднозначной ситуации на алкогольном рынке. Ведущим приморским производителям после спада по-прежнему не удается выйти на достигнутые в конце прошлого года объемы реализации своей продукции. Рынок насыщен самым разным спиртным - как местным, так и более дешевым завозным. Дошло до того, что уже не самая лучшая хабаровская водка в довольно больших количествах обосновалась на прилавках краевого центра. В этой ситуации, сократив часть трудового коллектива и проведя реструктуризацию, в филиале “Уссурийского бальзама” решили противостоять экспансии из других регионов. Потому что уверены: Владивосток без своего “Форпоста” не форпост.

Автор: Виктор ЛУКЬЯНЧУК, "Владивосток"