Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Жилье для ветеранов

В Анучино ведется строительство дома для инвалидов войны и труда и престарелых пенсионеров. Точнее, под это социальное учреждение реконструируется здание бывшего строительного общежития.

В Анучино ведется строительство дома для инвалидов войны и труда и престарелых пенсионеров. Точнее, под это социальное учреждение реконструируется здание бывшего строительного общежития.

Прописку здесь получат 19 наиболее нуждающихся в постоянной помощи и присмотре анучинцев. Жить они будут в одно- и двухместных квартирках со всеми коммунальными удобствами. Немало значит и тот факт, что в Анучино находится центральная районная больница, а значит, пожилые обитатели открываемого учреждения в любой момент смогут получить квалифицированную врачебную помощь.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Для горожан уже нагревают воду

Предприятие тепловых сетей “Дальэнерго” вчера приступило к заполнению водой магистральных сетей от центральной пароводяной бойлерной Владивостока.

Казачья высота генерала

Генерал-майор авиации запаса Валерий Сафронов избран на большом круге атаманом владивостокских казаков. Эту должность он совмещает с обязанностью начальника штаба Уссурийского войска.

Стать бы краем без наркотиков!

Программы “Территория без наркотиков”, устные журналы “Страшное испытание матери”, фильмы “Беспощадный диагноз”, “Трагедия в стиле рок” прошли в клубах, библиотеках, музеях Приморья, где неделю продолжалась акция “Нет наркотикам!”

Отличникам - по две сотни

В минувшее воскресенье в актовом зале администрации Первореченского района были вручены стипендии одаренным детям из малообеспеченных семей.

Ребята и зверята

Сегодня на акватории Амурского залива в помещении дельфинария ТИНРО-центра в честь Международного дня защиты детей открываются бесплатно двери для всех школьников и малышей.

Последние номера