Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Спасение пришло с неба

В понедельник специалисты Приморского центра медицины катастроф спасли от смерти 64-летнего мужчину.

В понедельник специалисты Приморского центра медицины катастроф спасли от смерти 64-летнего мужчину.

У пожилого жителя острова Попова случился инфаркт миокарда, причем крупный очаговый в тяжелейшей форме. А он еще и поздно обратился к людям с жалобами на боль в сердце.

В поселке на острове ему оказали первую медицинскую помощь. Однако требовалась немедленная госпитализация в стационаре краевого центра. Компания “Владивосток Авиа” незамедлительно выделила вертолет “Ми-8”. На нем на Попов вылетела реанимационная бригада. Врачи на острове приняли тяжелого больного на борт геликоптера и вместе с ним около 14.30 вернулись во Владивосток. На мысе Бурном их уже ожидала машина скорой помощи, которая доставила инфарктника в больницу медсанчасти рыбаков.

Как сообщили “В” в центре медицины катастроф, сейчас его жизнь вне опасности.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Собровцы везут из Чечни своим детям игрушки

“Ну вот, наконец-то дома”, - эти слова неоднократно звучали из уст бойцов приморского СОБРа, вернувшегося из почти трехмесячной командировки в Чечню. Здесь, на железнодорожном вокзале Владивостока 25 сотрудников спецподразделения, прибывшие поездом из Советской Гавани, попали в объятия жен, матерей, родственников и конечно же коллег по службе, остававшихся на хозяйстве здесь.

Похороны солдата России

Завтра Владивосток будет хоронить погибшего в Чечне 16 мая гвардии старшего сержанта Алексея Кондратюка.

Трамваи и троллейбусы не встанут

Со вчерашнего дня городской электрический транспорт во Владивостоке мог перейти на новый график работы - до 10 утра и с 16 часов.

Финансы для границы

В 1999-м и первом квартале нынешнего года Тихоокеанское региональное управление ФПС России не испытывает серьезных проблем с финансированием из федерального бюджета. По мере возможностей помощь пограничникам оказывают и администрации Приморского края, Сахалинской области, Курильских островов.

Всей семьей за орляком

Заготконторы и райпо в приморской глубинке полным ходом принимают от сборщиков папоротник: припасы уже составили свыше 15 тонн.

Последние номера