Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Смерть на посту в штабе ТОФ

Вчера ранним утром на посту на территории штаба Тихоокеанского флота в центре Владивостока застрелился военнослужащий роты охраны. Трагедия случилась около 5 часов утра, для самоубийства был использован автомат “АКМ”.

Вчера ранним утром на посту на территории штаба Тихоокеанского флота в центре Владивостока застрелился военнослужащий роты охраны. Трагедия случилась около 5 часов утра, для самоубийства был использован автомат “АКМ”.

Пресс-служба ТОФ подтвердила данный факт, однако от каких-либо комментариев ЧП здесь категорически отказались до выяснения всех обстоятельств случившегося. Известно лишь, что погибший (его фамилия пока не разглашается) был матросом-первогодком срочной службы. Характеризуется он со всех сторон положительно, выдержанный.

Это и неудивительно, учитывая, что в роту охраны проводится тщательнейший отбор.

У командования ТОФ пока нет никаких предположений о причинах самоубийства на боевом посту.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Собровцы везут из Чечни своим детям игрушки

“Ну вот, наконец-то дома”, - эти слова неоднократно звучали из уст бойцов приморского СОБРа, вернувшегося из почти трехмесячной командировки в Чечню. Здесь, на железнодорожном вокзале Владивостока 25 сотрудников спецподразделения, прибывшие поездом из Советской Гавани, попали в объятия жен, матерей, родственников и конечно же коллег по службе, остававшихся на хозяйстве здесь.

Похороны солдата России

Завтра Владивосток будет хоронить погибшего в Чечне 16 мая гвардии старшего сержанта Алексея Кондратюка.

Трамваи и троллейбусы не встанут

Со вчерашнего дня городской электрический транспорт во Владивостоке мог перейти на новый график работы - до 10 утра и с 16 часов.

Финансы для границы

В 1999-м и первом квартале нынешнего года Тихоокеанское региональное управление ФПС России не испытывает серьезных проблем с финансированием из федерального бюджета. По мере возможностей помощь пограничникам оказывают и администрации Приморского края, Сахалинской области, Курильских островов.

Всей семьей за орляком

Заготконторы и райпо в приморской глубинке полным ходом принимают от сборщиков папоротник: припасы уже составили свыше 15 тонн.

Последние номера