Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Грабеж среди могил

В течение вечера два потрясения испытал житель Владивостока - вначале неизвестные его избили и отобрали машину вместе с деньгами, а потом сотрудники милиции поймали преступников и вернули пострадавшему автомобиль.

В течение вечера два потрясения испытал житель Владивостока - вначале неизвестные его избили и отобрали машину вместе с деньгами, а потом сотрудники милиции поймали преступников и вернули пострадавшему автомобиль.

Наряд Первомайского отдела вневедомственной охраны при дежурстве на остановке общественного транспорта “Борисенко” обратил внимание на мужчину с явными признаками телесных повреждений. Он пояснил, что накануне трое (лицо одного из них потерпевшему показалось знакомым) у него отняли “Тойоту-Супру”. Затем затолкали в микроавтобус “Лит-Айс” и вывезли на Морское кладбище. Там достаточно сильно отмутузили, отобрали рубашку, 500 долларов США и все документы.

Сотрудники милиции Первомайки, объезжая район, обнаружили подозреваемый микроавтобус. В нем наряд задержал предполагаемых преступников Ш. и Б. 1955 и 1979 годов рождения. Поиск и задержание их подельника, а также возвращение транспортного средства пострадавшему оказалось делом техники.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Собровцы везут из Чечни своим детям игрушки

“Ну вот, наконец-то дома”, - эти слова неоднократно звучали из уст бойцов приморского СОБРа, вернувшегося из почти трехмесячной командировки в Чечню. Здесь, на железнодорожном вокзале Владивостока 25 сотрудников спецподразделения, прибывшие поездом из Советской Гавани, попали в объятия жен, матерей, родственников и конечно же коллег по службе, остававшихся на хозяйстве здесь.

Похороны солдата России

Завтра Владивосток будет хоронить погибшего в Чечне 16 мая гвардии старшего сержанта Алексея Кондратюка.

Трамваи и троллейбусы не встанут

Со вчерашнего дня городской электрический транспорт во Владивостоке мог перейти на новый график работы - до 10 утра и с 16 часов.

Финансы для границы

В 1999-м и первом квартале нынешнего года Тихоокеанское региональное управление ФПС России не испытывает серьезных проблем с финансированием из федерального бюджета. По мере возможностей помощь пограничникам оказывают и администрации Приморского края, Сахалинской области, Курильских островов.

Всей семьей за орляком

Заготконторы и райпо в приморской глубинке полным ходом принимают от сборщиков папоротник: припасы уже составили свыше 15 тонн.

Последние номера