Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Город отчитывается

Первый заместитель главы администрации Владивостока Галина Вишнякова: - По состоянию на 1 января 1999 года долг, оставленный в наследство бывшей мэрией, составлял 1 774 млн. рублей.

Первый заместитель главы администрации Владивостока Галина Вишнякова: - По состоянию на 1 января 1999 года долг, оставленный в наследство бывшей мэрией, составлял 1 774 млн. рублей.

За прошедшие полтора года большая часть этого долга была погашена. В первую очередь были выплачены долги по зарплате бюджетникам, возобновилось нормальное финансирование таких направлений, как образование и здравоохранение, на которые в бюджете 1998 года расходы вообще не были предусмотрены. Бывшая мэрия задолжала энергетикам 923 млн. рублей. С 1999 года городская администрация параллельно регулярной выплате текущих платежей за электроэнергию начала погашение долга. К настоящему времени выплачено около 766 млн. рублей в счет погашения этого долга.

К 1 мая расходная часть бюджета-2000 исполнена в среднем на 24 проц. от того, что запланировано на год. В том числе социальная сфера профинансирована на 34 проц. от годового уровня, культура - на 29 проц., жилищно-коммунальное хозяйство - на 31 проц.

Автор : Пресс-служба администрации Владивостока

comments powered by Disqus
В этом номере:
Собровцы везут из Чечни своим детям игрушки

“Ну вот, наконец-то дома”, - эти слова неоднократно звучали из уст бойцов приморского СОБРа, вернувшегося из почти трехмесячной командировки в Чечню. Здесь, на железнодорожном вокзале Владивостока 25 сотрудников спецподразделения, прибывшие поездом из Советской Гавани, попали в объятия жен, матерей, родственников и конечно же коллег по службе, остававшихся на хозяйстве здесь.

Похороны солдата России

Завтра Владивосток будет хоронить погибшего в Чечне 16 мая гвардии старшего сержанта Алексея Кондратюка.

Трамваи и троллейбусы не встанут

Со вчерашнего дня городской электрический транспорт во Владивостоке мог перейти на новый график работы - до 10 утра и с 16 часов.

Финансы для границы

В 1999-м и первом квартале нынешнего года Тихоокеанское региональное управление ФПС России не испытывает серьезных проблем с финансированием из федерального бюджета. По мере возможностей помощь пограничникам оказывают и администрации Приморского края, Сахалинской области, Курильских островов.

Всей семьей за орляком

Заготконторы и райпо в приморской глубинке полным ходом принимают от сборщиков папоротник: припасы уже составили свыше 15 тонн.

Последние номера