Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Из Владивостока долетим до Осаки

Осака станет третьим городом Японии после Ниигаты и Тоямы, куда будут летать самолеты приморской компании “Владивосток Авиа”. Первый рейс запланирован на 25 июля, но уже сейчас начались бронирование и продажа билетов.

Осака станет третьим городом Японии после Ниигаты и Тоямы, куда будут летать самолеты приморской компании “Владивосток Авиа”. Первый рейс запланирован на 25 июля, но уже сейчас начались бронирование и продажа билетов.

Стоимость билета экономического класса составляет 255 долларов США, а если лететь туда и обратно, то можно заплатить 490 американских долларов. Для моряков и рыбаков, туристических групп и детей предусмотрены значительные скидки. Они достигают 25-50 процентов от базового тарифа.

Самолет “Владивосток Авиа” будет летать на побережье Внутреннего Японского моря в новый международный аэропорт Осаки один раз в неделю по вторникам. Вылет из Артема в 14 часов местного времени, возвращение лайнера из Японии - в 19.30.

Идея нового маршрута привлекла и официальные власти из префектуры Тоттори - побратима Приморья. Они также готовы принимать у себя российские самолеты с юга Дальнего Востока.

А пока что на действующем рейсе 807/808 в Ниигату и обратно в мае снижен тариф до уровня 200 (400 - в два конца) долларов США.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Собровцы везут из Чечни своим детям игрушки

“Ну вот, наконец-то дома”, - эти слова неоднократно звучали из уст бойцов приморского СОБРа, вернувшегося из почти трехмесячной командировки в Чечню. Здесь, на железнодорожном вокзале Владивостока 25 сотрудников спецподразделения, прибывшие поездом из Советской Гавани, попали в объятия жен, матерей, родственников и конечно же коллег по службе, остававшихся на хозяйстве здесь.

Похороны солдата России

Завтра Владивосток будет хоронить погибшего в Чечне 16 мая гвардии старшего сержанта Алексея Кондратюка.

Трамваи и троллейбусы не встанут

Со вчерашнего дня городской электрический транспорт во Владивостоке мог перейти на новый график работы - до 10 утра и с 16 часов.

Финансы для границы

В 1999-м и первом квартале нынешнего года Тихоокеанское региональное управление ФПС России не испытывает серьезных проблем с финансированием из федерального бюджета. По мере возможностей помощь пограничникам оказывают и администрации Приморского края, Сахалинской области, Курильских островов.

Всей семьей за орляком

Заготконторы и райпо в приморской глубинке полным ходом принимают от сборщиков папоротник: припасы уже составили свыше 15 тонн.

Последние номера