Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Торты вне закона

Сразу два нелегальных цеха были выявлены сотрудниками правоохранительных органов. Причем делали в них не водку, что случается частенько, а продукты питания.

Сразу два нелегальных цеха были выявлены сотрудниками правоохранительных органов. Причем делали в них не водку, что случается частенько, а продукты питания.

В первом случае сотрудники уголовного розыска обнаружили в нежилом помещении на территории Ленинского района подпольное производство по переработке трепанга. Хозяином данного заводика был гражданин КНР, в отношении которого сейчас возбуждено уголовное дело.

В другом случае опять-таки во Владивостоке в доме на улице Каплунова изготавливали вафельные торты. Здесь также за незаконное предпринимательство виновным предстоит отвечать в соответствии с Уголовным кодексом.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пляжные ларьки - на слом

Вчера на пляжах бухты Лазурной, которую владивостокцы по старинке называют Шаморой, начали сносить торговые лотки и ларьки, самовольно поставленные в прошлом купальном сезоне предприимчивыми негоциантами.

“Искусство семейного воспитания”

Научно-практический семинар под таким названием пройдет во Владивостоке 26-27 мая.

Приморье кредиты возвращает

Представители Европейского банка реконструкции и развития, интересы которого представляет Российский фонд поддержки малого бизнеса на Дальнем Востоке, отчитались за плодотворные три года работы на приморской земле.

“Дальэнерго” разгружается

Впервые в 30-летней истории Владивостокской ТЭЦ-2 на крупнейшей в городе теплоэлектроцентрали объем угля на вчерашнее утро составил 10-часовой запас.

К своему юбилею Владивосток расцветет клумбами

В краевом центре в преддверии его 140-летнего юбилея продолжаются работы по озеленению. В эти дни идет посадка деревьев и кустарников на основных магистралях города.

Последние номера