Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Мотоциклисты ударились в аварии

Cразу в четырех дорожно-транспортных происшествиях 24 мая в Приморье приняли участие мотоциклисты. Причем настолько неудачно, что трое из них доставлены в больницы. Кроме того, еще несколько человек с их “помощью” пришлось госпитализировать.

Cразу в четырех дорожно-транспортных происшествиях 24 мая в Приморье приняли участие мотоциклисты. Причем настолько неудачно, что трое из них доставлены в больницы. Кроме того, еще несколько человек с их “помощью” пришлось госпитализировать.

Глубокой ночью на пустынной трассе между Осиновкой и Рудной Пристанью на территории Чугуевского района 23-летний водитель “Иж-Планеты-4” из села Уборка сумел найти... 62-летнего пешехода. И сбил его, в результате чего у пенсионера перелом ноги.

Зато в Уссурийске на мотоцикл “Иж-Планета-5” наехал рано утром автомобиль “Ниссан-Лаурель”. И хотя владелец “Ижа” имеет стаж вождения более 30 лет, ему не удалось уклониться от удара легковушки, за рулем которой сидел пьяный мужчина. При падении на асфальт пострадавший сломал руку и повредил шею.

В Партизанске выпившим оказался уже сам водитель “Иж-Планеты-5”. Не справившись с управлением, он слетел с дороги. Теперь его также ожидает длительное лечение на больничной койке.

Самая серьезная авария, по мнению пресс-службы управления ГИБДД края, случилась в Михайловке. Здесь 12-летний подросток ехал на велосипеде и вез пассажира - 10-летнего мальчика. Они выехали на встречную полосу и врезались в “Иж-Юпитер-5”. Оба ребенка получили тяжелые травмы. У старшего зафиксированы перелом лучевой кости и множественные ушибы. А вот у младшего и вовсе врачи констатировали разрыв селезенки и почки.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пляжные ларьки - на слом

Вчера на пляжах бухты Лазурной, которую владивостокцы по старинке называют Шаморой, начали сносить торговые лотки и ларьки, самовольно поставленные в прошлом купальном сезоне предприимчивыми негоциантами.

“Искусство семейного воспитания”

Научно-практический семинар под таким названием пройдет во Владивостоке 26-27 мая.

Приморье кредиты возвращает

Представители Европейского банка реконструкции и развития, интересы которого представляет Российский фонд поддержки малого бизнеса на Дальнем Востоке, отчитались за плодотворные три года работы на приморской земле.

“Дальэнерго” разгружается

Впервые в 30-летней истории Владивостокской ТЭЦ-2 на крупнейшей в городе теплоэлектроцентрали объем угля на вчерашнее утро составил 10-часовой запас.

К своему юбилею Владивосток расцветет клумбами

В краевом центре в преддверии его 140-летнего юбилея продолжаются работы по озеленению. В эти дни идет посадка деревьев и кустарников на основных магистралях города.

Последние номера