Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Кто “подставляет” Юрия Копылова?

Оставленный “на хозяйстве” заместитель главы администрации Владивостока Василий Шеренговой выступил с заявлением о вероятной провокации со стороны противников ушедшего в предвыборный отпуск Юрия Копылова.

Оставленный “на хозяйстве” заместитель главы администрации Владивостока Василий Шеренговой выступил с заявлением о вероятной провокации со стороны противников ушедшего в предвыборный отпуск Юрия Копылова.

Речь идет о листовке, распространенной в районе средней школы № 26 неизвестными лицами. В ней утверждалось, что “22.05.2000 г. в 17.30 в школе № 26 состоится встреча и.о. мэра г. Владивостока Копылова Ю. М. с избирателями”. Василий Шеренговой официально заявил, что к изготовлению и распространению указанной листовки и.о.главы администрации Копылов Ю. М. не имеет никакого отношения. До регистрации Юрия Михайловича в качестве кандидата на пост главы города все его встречи имели своей целью исключительно освещение работы администрации Владивостока.

По мнению Василия Ивановича, авторы листовки явно рассчитывали на провокацию. Он также считает, что “активистам” подобных черных выборных технологий не стоит тратить силы на изготовление политической макулатуры, а лучше бы заняться повышением своей грамотности, ибо листовка содержит многочисленные грамматические ошибки. Кроме того, Копылов назван “и. о. мэра”, что никогда не пришло бы в голову его сторонникам.

Обращаясь к жителям города, Шеренговой отмечает, что распространение подобных материалов преследует только одну цель - сорвать выборы главы муниципального образования. Он также выражает уверенность, что выборы 18 июня в любом случае состоятся, и городская администрация сделает все, чтобы их подготовка и проведение прошли в соответствии с законом.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пляжные ларьки - на слом

Вчера на пляжах бухты Лазурной, которую владивостокцы по старинке называют Шаморой, начали сносить торговые лотки и ларьки, самовольно поставленные в прошлом купальном сезоне предприимчивыми негоциантами.

“Искусство семейного воспитания”

Научно-практический семинар под таким названием пройдет во Владивостоке 26-27 мая.

Приморье кредиты возвращает

Представители Европейского банка реконструкции и развития, интересы которого представляет Российский фонд поддержки малого бизнеса на Дальнем Востоке, отчитались за плодотворные три года работы на приморской земле.

“Дальэнерго” разгружается

Впервые в 30-летней истории Владивостокской ТЭЦ-2 на крупнейшей в городе теплоэлектроцентрали объем угля на вчерашнее утро составил 10-часовой запас.

К своему юбилею Владивосток расцветет клумбами

В краевом центре в преддверии его 140-летнего юбилея продолжаются работы по озеленению. В эти дни идет посадка деревьев и кустарников на основных магистралях города.

Последние номера