Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Телеэкраны не погаснут. Пока...

Руководство профкома краевого радиотелепередающего центра приняло решение перенести сроки забастовки, начало которой планировалось на вчерашний день.

Руководство профкома краевого радиотелепередающего центра приняло решение перенести сроки забастовки, начало которой планировалось на вчерашний день.

Как сообщил корреспонденту “В” председатель профкома КРТПЦ Геннадий Карпенко, такое решение было принято по рекомендации координационного комитета ЦК профсоюза работников электросвязи. По предварительным данным, между правительством и руководством профсоюза была достигнута договоренность о начале погашения долгов. Планируется, что деньги начнут поступать к 10 марта.

Вместе с тем Геннадий Карпенко заявил, что в случае невыполнения этих соглашений сотрудники Приморского краевого радиотелепередающего центра все-таки прекратят трансляцию программ “ОРТ” и “Российского телевидения”.

Напомним, что по данным на 1 февраля этого года, телекомпании задолжали приморским связистам около 5 миллиардов рублей.

Автор : Александр МАЛЬЦЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Варяг” возвращается из Кореи

Завершился официальный дружественный визит гвардейского ракетного крейсера “Варяг” в Южную Корею. 13 февраля “Варяг” под флагом 1-го заместителя командующего ТОФ вице-адмирала Валерия Чиркова покинул порт Инчхон. Ожидается, что завтра крейсер вернется во Владивосток.

Для специалистов - японский опыт...

Cегодня во Владивостоке в Японском центре открывается семинар “Практика внешнеторговых операций”.

...а для студентов - конкурс

Восточный институт ДВГУ проводит семинар по проблемам преподавания японского языка, а также и конкурс для студентов вузов Сибири и Дальнего Востока на лучшее знание японского.

Российские моряки спасли экипаж с горящей корейской плавбазы

2 человека числятся пропавшими без вести в результате пожара на южнокорейской плавбазе “Грен Эстрелла”, находящейся в 50 милях юго-западнее камчатского поселка Усть-Хайрюзово в точке с географическими координатами 57 градусов 14 минут северной широты и 154 градуса 58 минут восточной долготы.

Манифестанты Арсеньева “похоронили” Конституцию

В грозную даже по нынешним временам акцию протеста вылилось минувшим воскресным днем массовое шествие арсеньевцев по центральным улицам города. Многотысячную колонну “возглавил” символический гроб с Конституцией Российской Федерации, которая также символически была похоронена в завершение акции.

Последние номера