Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Подарок для ветеранов

Две тысячи владивостокских ветеранов войны и труда побывали в выходные в цирке, на представлении столичного конно-акробатического ансамбля “Звезды Востока”.

Две тысячи владивостокских ветеранов войны и труда побывали в выходные в цирке, на представлении столичного конно-акробатического ансамбля “Звезды Востока”.

По просьбе администрации краевого центра артисты решили продлить гастроли – специально для ветеранов. Администрация же и оплатила все две тысячи билетов. Подобная благотворительная акция - не первая для властей. Полюбоваться выступлениями цирковых артистов уже смогли ребятишки из малообеспеченных и многодетных семей.

В этот раз цирк был отдан старикам. Многие из них были с внуками и правнуками и признались, что давно не могли доставить себе такого удовольствия.

Автор : Ольга ГОРДЕЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Находка, твоими глазами Россия глядит в океан

Поэтическая фраза, вынесенная в заголовок, давно на слуху у горожан. Принадлежит она местному поэту Геннадию Фокину. В те времена, когда форпост Владивосток был закрыт для иностранцев, Находка стала визитной карточкой Дальнего Востока России для всего мира. И поэтому считается по праву вторым по значению после краевого центра городом Приморья. 50-летие города находкинцы праздновали хоть и скромно, но со вкусом. Были и цветы, и поздравления, и торжественное собрание, концерты и банкеты.

Приморье ждут в суперлиге

Из ряда вон выходящий случай произошел в российском баскетболе. Приглашенный в суперлигу владивостокский "Спартак" ответил отказом и предпочел выступать этажом ниже - в высшей лиге. Конечно, не в нашей, дальневосточной, а в настоящей, всероссийской. И все же...

Гроссы открывают Находку

Крупный шахматный турнир с участием международных гроссмейстеров стартовал вчера в Находке.

На Ангаре нам пока не климат

Иначе как фиаско не назовешь случившееся во втором выездном матче “Луча”. До сих пор владивостокцы были абсолютно “сухими”, а тут сразу четыре шара...

Памятник в честь подвига

В воскресенье в сквере Матросского клуба был открыт памятник морякам владивостокской бригады торпедных катеров, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Последние номера