Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

голова за око?

Ружинский убийца четырех человек пожалел ребенка.

Ружинский убийца четырех человек пожалел ребенка.

Продолжается следствие по факту убийства в поселке Ружино семьи. “В” уже сообщал, что 9 мая в частном доме были обнаружены трупы четырех человек - отца, матери, сына и его супруги. Все они были убиты одним человеком, который зарубил их топором. Кроме этого “для большей выразительности” преступник обезглавил труп отца семейства.

Как стало известно корреспонденту “В” из информированных источников в правоохранительных органах, убийца вошел в дом, когда там полным ходом шло празднование и все уже были достаточно пьяны. Когда он хладнокровно поочередно расправился с четырьмя взрослыми членами семейства, неизвестно, по каким причинам в нем взыграла жалость, и он не тронул 12-летнюю девочку - младшую дочь.

Работникам следствия удалось установить, что это была семья, которая вела довольно-таки праздный образ жизни - очень часто здесь проводились пьянки и разного рода гулянья.

Также следственной группе удалось выяснить, со слов очевидцев, что в этом году произошел конфликт между главой семейства и его знакомым. В результате противник получил множественные побои и лишился глаза. По одной из рабочих версий, преступление было совершено сыном пострадавшего в этой стычке, который пожелал совершить своеобразную “вендетту” и уничтожить всю семью обидчика.

После 9 мая этого молодого человека в Ружино уже никто не видел.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лучшие товары едут в Москву

Оргкомитет подвел итоги краевого конкурса товаропроизводителей, который проходил в рамках программы “100 лучших товаров России”. Из представленных на конкурс приморских товаров 22 теперь будут представлены на всероссийском финале. Документы и красочные фотографии каждого вида продукции в ближайшее время будут направлены в Москву.

Красный Крест нуждается в первой помощи

На центральной площади Владивостока состоялся праздник, посвященный 133-летию со дня основания Российского Общества Красного Креста.

С оглядкой на уборочную

С неприятным сюрпризом явилась хлеборобу центрального региона Приморья нынешняя весна. Холодный и дождливый апрель не позволил вовремя провести вспашку, толком подготовить поля к посеву ранних зерновых - а это пшеница, ячмень и овес. Да и начало мая не баловало погодой. А зяби, как всегда в последние годы, из-за тех же климатических капризов осени маловато. Вот и приходится крестьянину изощряться в наверстывании лучших агротехнических сроков посевной.

Профсоюзы против

С категорическим протестом против проекта нового Трудового кодекса выступила федерация профсоюзов Приморского края. Этот документ подготовлен чиновниками правительства РФ и направлен в Государственную думу, где будет обсуждаться депутатами на очередном заседании 17 мая.

Верховный суд послал Дудника…. в думу

В начале мая Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда России отказала в удовлетворении частной жалобы экс-спикера краевой думы Сергея Дудника и вернула ее на рассмотрение во Владивосток.

Последние номера