Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Сени воскреснут на Бородинской

Деревянные сени, которые были возведены на центральной площади Владивостока специально для литургии патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго, демонтированы и вывезены.

Деревянные сени, которые были возведены на центральной площади Владивостока специально для литургии патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго, демонтированы и вывезены.

Нам удалось узнать, что сени сейчас находятся в разобранном состоянии и хранятся на территории православной гимназии, которая находится в районе улицы Бородинской. В ближайшем будущем их снова соберут и окончательно предоставят в собственность религиозного учебного заведения. Напомним, что величественная конструкция была возведена на площади по причине отсутствия в городе храма, вмещающего большое количество верующих.

Автор : Александр СЫРЦОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лучшие товары едут в Москву

Оргкомитет подвел итоги краевого конкурса товаропроизводителей, который проходил в рамках программы “100 лучших товаров России”. Из представленных на конкурс приморских товаров 22 теперь будут представлены на всероссийском финале. Документы и красочные фотографии каждого вида продукции в ближайшее время будут направлены в Москву.

Красный Крест нуждается в первой помощи

На центральной площади Владивостока состоялся праздник, посвященный 133-летию со дня основания Российского Общества Красного Креста.

С оглядкой на уборочную

С неприятным сюрпризом явилась хлеборобу центрального региона Приморья нынешняя весна. Холодный и дождливый апрель не позволил вовремя провести вспашку, толком подготовить поля к посеву ранних зерновых - а это пшеница, ячмень и овес. Да и начало мая не баловало погодой. А зяби, как всегда в последние годы, из-за тех же климатических капризов осени маловато. Вот и приходится крестьянину изощряться в наверстывании лучших агротехнических сроков посевной.

Профсоюзы против

С категорическим протестом против проекта нового Трудового кодекса выступила федерация профсоюзов Приморского края. Этот документ подготовлен чиновниками правительства РФ и направлен в Государственную думу, где будет обсуждаться депутатами на очередном заседании 17 мая.

Верховный суд послал Дудника…. в думу

В начале мая Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда России отказала в удовлетворении частной жалобы экс-спикера краевой думы Сергея Дудника и вернула ее на рассмотрение во Владивосток.

Последние номера