Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Надежда и опора. Финансовая

Годовое собрание акционеров ОАО “Дальневосточный банк” прошло во Владивостоке в конце минувшей недели.

Годовое собрание акционеров ОАО “Дальневосточный банк” прошло во Владивостоке в конце минувшей недели.

Дальневосточный банк входит в число 100 крупнейших банков России. Он имеет девять филиалов в крае и за его пределами, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске. Банк отнесен к категории финансово стабильных и является региональным опорным банком.

Банкиры отметили самый главный итог работы минувшего 1999 года - рост всех количественных и качественных показателей деятельности. Причем цифры отражают рост не только целого ряда денежных показателей, но и такой, например, аспект: за год в банк пришли более 2000 новых клиентов. Специалисты банка особое внимание уделяли совершенствованию услуг и технологий. Создан резерв на возможные потери по ссудам.

Акционеры утвердили годовой отчет, бухгалтерский баланс и другие документы. Собрание утвердило изменения в уставе банка. Избран новый состав совета директоров. Президентом, как и в прошлом году, назначена Я. М. Добрянская.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Возрождение” по-корейски

В Уссурийске в Корейском доме прошло общее собрание представителей общин компактного проживания переселенцев краевого благотворительного фонда приморских корейцев “Возрождение”, который существует вот уже шесть лет.

Ярмарка профессий

Она состоялась в минувшую субботу в Дальневосточном государственном университете. Выпускники школ в полной мере смогли познакомиться с условиями поступления в вуз и задать все волнующие их вопросы деканам факультетов. Там же прошло вручение сертификатов победителям российского конкурса среди абитуриентов “Телетестинг-2000”.

Находке - полвека! С праздником, город у моря! Всегда надеемся на лучшее

Накануне 50-летия города корреспондент “В” встретился с мэром Находки Виктором Гнездиловым.

И нарекли бухту Находкой

В последнее время научные сотрудники городского музея Находки особенно тщательно взялись за изучение обстоятельств открытия бухты Находка, которое произошло 18 июня (по старому стилю) 1859 года - то есть 140 лет назад. Исследователь Марина Нургалиева перекопала горы литературы, побывала в командировках, которые помогли ей восстановить события тех лет. Свой научный труд по этому поводу она опубликовала в первом номере краеведческого вестника, посвященного юбилею города и изданного символическим тиражом в 100 экземпляров.

Причал Марии Поповой

Завтра на праздновании полувекового юбилея Находки она непременно выйдет к микрофону и поздравит первостроителей, кто еще жив, своих товарищей, с которыми вместе работали в порту. Выступить Мария Георгиевна хочет отнюдь не потому, что числит себя “записным” оратором торжественных мероприятий – наоборот, как раз это уже в прошлом, а в последние годы она избегает всякой публичности, в том числе общения с журналистами.

Последние номера