Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Семью вырубили под корень

Страшная трагедия произошла в ночь с 9 на 10 мая в поселке Ружино Лесозаводского района.

Страшная трагедия произошла в ночь с 9 на 10 мая в поселке Ружино Лесозаводского района.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-службе УВД Приморья, в квартире одного из домов на улице Транспортной были обнаружены четыре трупа. Двое мужчин и две женщины скончались от множественных рубленых ран. Более того, тело одного мужчины было обезглавлено. Позже работники правоохранительных органов установили, что в квартире была убита целая семья - мать, отец, сын и его жена.

Работниками милиции задержан подозреваемый. Ведется следствие.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Литургия Алексия Второго была окроплена холодным майским ливнем

Непогода и холод, обрушившиеся на грешную приморскую землю, видимо, отпугнули часть горожан от происходящей вчера на центральной площади Владивостока торжественной литургии Святейшего патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго.

ДВМП омолаживается

В течение нынешнего года Дальневосточное морское пароходство вновь помолодеет: на сегодняшний день средний возраст судов ФЕСКО составит 15,3 года, предыдущий показатель был на уровне 17,8 года. При этом крупнейшая судоходная компания планирует улучшить этот показатель качества флота и выйти на уровень 12-летнего возраста.

Опера отметили свой праздник

День оперативных работников уголовно-исполнительной системы отметили сотрудники главного управления исполнения наказаний Минюста РФ по Приморскому краю 8 мая. Это новый праздник, и в этом году он впервые отмечался в торжественной обстановке в городке УИН в районе остановки “Заря”.

Каждый человек - немного историк

В городском музее Находки состоялась интересная краеведческая конференция. Наверное, впервые за последние годы город стал переживать настоящий и настойчивый интерес к собственной истории.

“Армия спасения” от жажды

Жители густонаселенного микрорайона улицы Кирова краевого центра наконец-то смогут бесперебойно получать холодную воду - вчера здесь был произведен запуск усовершенствованной системы водопровода. Проект полностью профинансирован религиозно-филантропической христианской организацией “Армия спасения”, открывшей свой приморский филиал в июне 1997 года.

Последние номера