Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Мертвую хозяйку нашли в ванне

После затянувшейся праздничной гулянки в одной из квартир дома № 26 на владивостокской улице Сафонова еще толком не протрезвевшего главу семьи увезли в милицию, потому что его супруга была обнаружена мертвой в полной воды ванне.

После затянувшейся праздничной гулянки в одной из квартир дома № 26 на владивостокской улице Сафонова еще толком не протрезвевшего главу семьи увезли в милицию, потому что его супруга была обнаружена мертвой в полной воды ванне.

Впрочем, 55-летний Александр К., вполне возможно, и не вспомнит, что же происходило по пьянке на кухне и в коридоре их квартиры. По крайней мере, сообразить с похмелья, что жена уж слишком долго – со вчерашнего дня – принимает ванну, Александр Федорович не сумел.

На кухне, где и проходили все здешние застолья, немало багровых пятен: брызгала кровь. Следы крови видны и в коридоре. А на теле Нины Васильевны, покойной жены Александра Федоровича, громадные синяки, пол-лица – сплошная гематома. Очевидно, Нину Васильевну жестоко избили. Должно быть, у несчастной хватило сил дойти до ванной, наполнить ванну водой, лечь… Там она и умерла.

Соседи по дому говорят, что выпивки в этой квартире на восьмом этаже случались частенько и зачастую же сопровождались драками. Нынешний праздничный мордобой стал последним в семье Нины Васильевны и Александра Федоровича К.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

В этом номере:
Морская пехота уходит в горы Кавказа

Как стало известно корреспонденту “В” от информированного источника в штабе Тихоокеанского флота, в самый канун праздника маршевый батальон из состава соединения морской пехоты ТОФ отправился на Северный Кавказ.

Мужество Виктора Анькова

Радостная новость пришла из Москвы в канун 5 мая - даты, которую журналисты старой школы по традиции отмечают как День печати: наш коллега, постоянный корреспондент “Красной звезды” по Дальнему Востоку, работавший, кстати, в свое время и в нашей газете, полковник Виталий Аньков удостоен ордена Мужества!

С теплом покончили мы счеты

Вчера во Владивостоке официально закончился отопительный сезон 1999-2000. Накануне и. о. главы городской администрации Юрий Копылов подписал соответствующее постановление.

Пусть будет им сладко

В День Победы участники Великой Отечественной войны, проходящие курс лечения в краевой больнице ветеранов, чай будут пить с фирменными тортами от ООО “Хлебный дом” ОАО “Владхлеб”. На предприятии специально изготовят для этого 40 тортов с победной тематикой и вручат их ветеранам.

На старт выходит город

В предстоящее воскресенье центральная улица краевого центра Светланская на несколько часов превратится в арену увлекательной спортивной борьбы. Здесь состоится традиционная общегородская легкоатлетическая эстафета на призы городской администрации и газеты “Боевая вахта”. Нынче пробег посвящается 55-й годовщине Великой Победы.

Последние номера