Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Во Владивостоке прибавилось “Андрюш”

В пятницу в здании Дальрыбвтуза на Светланской, 25 фирма “Выбор” открыла еще один специализированный детский магазин “Андрюша”. К этим названиям горожане уже привыкли - сегодня во Владивостоке действует 8 таких магазинов, торгующих товарами для самых маленьких.

В пятницу в здании Дальрыбвтуза на Светланской, 25 фирма “Выбор” открыла еще один специализированный детский магазин “Андрюша”. К этим названиям горожане уже привыкли - сегодня во Владивостоке действует 8 таких магазинов, торгующих товарами для самых маленьких.

Чего только нет на прилавках “Андрюши” - детское питание из разных стран, пюре, соки, кашки - на любой вкус, для здорового ребенка и аллергика, все качественное, с сертификатами, не то что на базаре. Вежливые продавцы-консультанты, врач-диетолог подберут именно то, что нужно вашему малышу. И для него же - соски, бутылки, замечательные яркие веселые игрушки - от погремушки до автодороги и велосипеда. Коляски, кроватки, памперсы и на заказ - детская мебель известных фирм, а также детская косметика, гигиенические принадлежности для мам - все это вы найдете в “Андрюше”.

Директор фирмы “Выбор” Татьяна Фадеева на открытие магазина пришла вместе с сынишкой Андрюшей. Именно этому малышу мы и обязаны появлением сети одноименных магазинов. Татьяна Фадеева, испытавшая на себе, что значит выкормить ребенка при полном отсутствии детской еды в магазинах, решила снять эту проблему с других молодых мам. А “Выбор”, отметивший свое 4-летие, продолжает двигаться дальше. Приморские мастерицы шьют для магазинов очень милые платьица и рубашки из экологически чистых тканей, нарядные и удобные, они сразу нашли своего покупателя.

Товары в “Андрюше” дороже, чем на китайских и прочих рынках, но цены приемлемы практически для всех. Самое главное - любая покупка не доставит вам неприятных минут из-за низкого качества, и, выбрав товар, можете не сомневаться - это надежно.

Автор : Ирина ПЕТРОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Депутаты краевой думы не хотят расставаться с мандатами

В четверг утром пресс-служба думы Приморского края сообщила повестку 37-го заседания думы, которое должно состояться во вторник, 18 февраля.

Пеппи собирает друзей

Удивительная сказочная героиня “Пеппи Длинныйчулок вновь собирает друзей” - в краевом центре народной культуры в воскресенье. Это новая детская программа, подготовленная режиссером центра Мариной Карабулиной.

Любители “фэнтези” взялись за мечи и топоры

В молодежном центре ДВГТУ прошел первый зимний открытый турнир исторического фехтования “Орлиная сопка”, на который собрались из Владивостока, Большого Камня и Хабаровска любители исторического оружия, ролевых игр и книг в жанре “фэнтези”.

Городской референдум 23 марта: поддержат ли горожане мэра?

Дата городского референдума перенесена на 23 марта. Перенос на неделю вызван замечаниями прокуратуры, что референдум может объявлять только всенародно избранный мэр Владивостока В. Черепков, а не его

Мысль и без денег шуршит

Если деньги не платить, то... отлично можно жить. Примерно такой оригинальный вывод сделал всенародно избранный мэр в местном телеэфире. Следовательно, это истина в последней инстанции, которая сомнению не подлежит.

Последние номера