Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

За прошедшие сутки преступлений зарегистрировано даже меньше обычного - 182. Раскрыто 132 правонарушения. Отмечено 2 убийства, 3 тяжких телесных повреждения, 3 грабежа и столько же разбойных нападений.

За прошедшие сутки преступлений зарегистрировано даже меньше обычного - 182. Раскрыто 132 правонарушения. Отмечено 2 убийства, 3 тяжких телесных повреждения, 3 грабежа и столько же разбойных нападений.

В пьяных разборках чаще других страдали женщины. Например, во Владивостоке подвыпивший парень ударил ножом девушку. В результате поножовщины погибла женщина в Уссурийске - ее нашли в собственной квартире.

Большое количество боеприпасов сдал в Океанское отделение милиции законопослушный гражданин, работающий котельным машинистом. Более 500 патронов, 2 гранаты РГД, одну учебную гранату Ф-1 он нашел на свалке недалеко от воинской части.

Незаконные порубки древесины продолжаются в крае. В селе Ясном гражданин А. срубил возле своего дома, но без соответствующего разрешения 6 деревьев ясеня и ольхи, причинив Артемовскому лесхозу ущерб более чем на 62 миллиона рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Депутаты краевой думы не хотят расставаться с мандатами

В четверг утром пресс-служба думы Приморского края сообщила повестку 37-го заседания думы, которое должно состояться во вторник, 18 февраля.

Пеппи собирает друзей

Удивительная сказочная героиня “Пеппи Длинныйчулок вновь собирает друзей” - в краевом центре народной культуры в воскресенье. Это новая детская программа, подготовленная режиссером центра Мариной Карабулиной.

Любители “фэнтези” взялись за мечи и топоры

В молодежном центре ДВГТУ прошел первый зимний открытый турнир исторического фехтования “Орлиная сопка”, на который собрались из Владивостока, Большого Камня и Хабаровска любители исторического оружия, ролевых игр и книг в жанре “фэнтези”.

Городской референдум 23 марта: поддержат ли горожане мэра?

Дата городского референдума перенесена на 23 марта. Перенос на неделю вызван замечаниями прокуратуры, что референдум может объявлять только всенародно избранный мэр Владивостока В. Черепков, а не его

Мысль и без денег шуршит

Если деньги не платить, то... отлично можно жить. Примерно такой оригинальный вывод сделал всенародно избранный мэр в местном телеэфире. Следовательно, это истина в последней инстанции, которая сомнению не подлежит.

Последние номера