Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Не сладко пришлось водителям на Сахарном Ключе

Утром 12 февраля в дежурную часть ГАИ города поступило сообщение о тяжелейшем автодорожном происшествии в районе Сахарного Ключа.

Утром 12 февраля в дежурную часть ГАИ города поступило сообщение о тяжелейшем автодорожном происшествии в районе Сахарного Ключа.

Оперативная группа на месте аварии выяснила, что водитель “Лендкруизера” К., не выдержав скоростной дистанции, врезался в микроавтобус, остановившийся впереди, и касательно зацепил “КамАЗ”. От удара микроавтобус вынесло в сторону и бросило на встречную автомашину “Исузу-Бигхорн”, которая в свою очередь столкнулась с большегрузной машиной и опрокинулась. Пассажир “Исузу-Бигхорн” с тяжелой травмой госпитализирован.

Всего с начала года во Владивостоке зарегистрировано 84 дорожно-транспортных происшествия, в которых 6 человек погибли и 92 получили травмы различной степени тяжести.

Автор : Пресс-центр ГАИ Владивостока

comments powered by Disqus
В этом номере:
Депутаты краевой думы не хотят расставаться с мандатами

В четверг утром пресс-служба думы Приморского края сообщила повестку 37-го заседания думы, которое должно состояться во вторник, 18 февраля.

Пеппи собирает друзей

Удивительная сказочная героиня “Пеппи Длинныйчулок вновь собирает друзей” - в краевом центре народной культуры в воскресенье. Это новая детская программа, подготовленная режиссером центра Мариной Карабулиной.

Любители “фэнтези” взялись за мечи и топоры

В молодежном центре ДВГТУ прошел первый зимний открытый турнир исторического фехтования “Орлиная сопка”, на который собрались из Владивостока, Большого Камня и Хабаровска любители исторического оружия, ролевых игр и книг в жанре “фэнтези”.

Городской референдум 23 марта: поддержат ли горожане мэра?

Дата городского референдума перенесена на 23 марта. Перенос на неделю вызван замечаниями прокуратуры, что референдум может объявлять только всенародно избранный мэр Владивостока В. Черепков, а не его

Мысль и без денег шуршит

Если деньги не платить, то... отлично можно жить. Примерно такой оригинальный вывод сделал всенародно избранный мэр в местном телеэфире. Следовательно, это истина в последней инстанции, которая сомнению не подлежит.

Последние номера