Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Семейная пара расстреляна в Уссурийске

В Уссурийске сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены трупы мужчины и женщины со следами насильственной смерти - огнестрельными ранениями.

В Уссурийске сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены трупы мужчины и женщины со следами насильственной смерти - огнестрельными ранениями.

Как удалось выяснить корреспонденту “В” из информированных источников в правоохранительных органах, на пульт дежурного ГУВД Уссурийска позвонил мужчина, пожелавший остаться неизвестным, и сообщил, что на пустыре возле картонного завода он наткнулся на два трупа молодых людей. Прибывшая оперативная бригада обнаружила трупы мужчины 1968 года рождения и женщины 1970 года рождения. Позже удалось выяснить, что убитые - семейная пара К. Официально молодые люди считались безработными, однако следствию удалось выяснить, что они занимались автомобильным бизнесом - торговали автомобилями на рынке, расположенном неподалеку.

С 23 апреля супруги значились без вести пропавшими. В тот день знакомый подвез их до авторынка, и после этого молодых людей уже никто не видел. Установлено, что, выехав на рынок, при себе они имели около 3,5 тысячи долларов США, на которые собирались приобрести автомобиль. Не исключено, что именно из-за этой суммы и были убиты молодые люди.

У молодого человека эксперты обнаружили огнестрельное ранение в голову. Женщина была убита четырьмя выстрелами в область груди. В обоих случаях преступники использовали оружие 5,6 мм - малокалиберку.

Ведется следствие.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
"Луч" блеснул над "Океаном"

Сразу и не вспомнишь, когда последний раз на стадионе "Динамо" был такой ажиотаж, как в прошлый вторник. Вся 6-тысячная южная трибуна была полностью заполнена, а самые отчаянные болельщики, просочившись сквозь милицейские кордоны, взобрались на все еще ремонтируемую северную трибуну. Не остановил даже вдвое подскочивший билетный тариф, который с нынешнего года равняется 20 целковым.

Праздник для всех и каждого

Нет, пожалуй, у нас другого такого всенародного праздника после Нового года, как День Победы. Уже 55 лет широко и торжественно он отмечается во всех уголках нашей страны. А уж в городах давно стал главным торжеством года. Тщательно готовится к нему и Владивосток.

Будет эстонская община

Отшумел недавно во Владивостоке красивый праздник - фестиваль национальных культур Приморья. На нем блистали своими талантами представители 14 диаспор.

Основательно - об экологии Дальнего Востока

В издательстве “Дальнаука” вышел в свет учебник “Основы экологии”. Его автор - завкафедрой общей экологии ДВГУ, доктор биологических наук, профессор Надежда Христофорова. Книга отпечатана тиражом 3 тысячи экземпляров и посвящена 100-летию Дальневосточного государственного университета.

На кладбищах неспокойненько...

Дополнительный общественный транспорт выделяет администрация Владивостока для проезда пассажиров до городских кладбищ и обратно в предстоящие родительские дни. 7, 8 и 9 мая вводятся временные маршруты, на которых будут задействованы троллейбусы и автобусы муниципальных и коммерческих предприятий.

Последние номера