Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

Лучший город - Уссурийск

Подведены итоги конкурса на звание самого благоустроенного города и района Приморского края.

Подведены итоги конкурса на звание самого благоустроенного города и района Приморского края.

Среди городов первой категории (с населением свыше 100 тыс. человек) первое место присуждено Уссурийску, второе - Находке и третье - Владивостоку.

Из городов второй категории (до 100 тыс. человек) победителем признан Дальнереченск, на втором месте - Арсеньев. Третье не присуждалось.

Среди районов края первое место занял Кировский район, на втором - Спасский, на третьем - Партизанский. Городам и районам-победителям вручены дипломы губернатора и денежные премии. К сожалению, символические - от 15 до 3 тысяч рублей.

Автор : Людмила ПЕТРОВА

В этом номере:
"Луч" блеснул над "Океаном"

Сразу и не вспомнишь, когда последний раз на стадионе "Динамо" был такой ажиотаж, как в прошлый вторник. Вся 6-тысячная южная трибуна была полностью заполнена, а самые отчаянные болельщики, просочившись сквозь милицейские кордоны, взобрались на все еще ремонтируемую северную трибуну. Не остановил даже вдвое подскочивший билетный тариф, который с нынешнего года равняется 20 целковым.

Праздник для всех и каждого

Нет, пожалуй, у нас другого такого всенародного праздника после Нового года, как День Победы. Уже 55 лет широко и торжественно он отмечается во всех уголках нашей страны. А уж в городах давно стал главным торжеством года. Тщательно готовится к нему и Владивосток.

Будет эстонская община

Отшумел недавно во Владивостоке красивый праздник - фестиваль национальных культур Приморья. На нем блистали своими талантами представители 14 диаспор.

Основательно - об экологии Дальнего Востока

В издательстве “Дальнаука” вышел в свет учебник “Основы экологии”. Его автор - завкафедрой общей экологии ДВГУ, доктор биологических наук, профессор Надежда Христофорова. Книга отпечатана тиражом 3 тысячи экземпляров и посвящена 100-летию Дальневосточного государственного университета.

На кладбищах неспокойненько...

Дополнительный общественный транспорт выделяет администрация Владивостока для проезда пассажиров до городских кладбищ и обратно в предстоящие родительские дни. 7, 8 и 9 мая вводятся временные маршруты, на которых будут задействованы троллейбусы и автобусы муниципальных и коммерческих предприятий.

Последние номера