Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Дни открытых дверей в горизбиркоме

Владивостокская территориальная избирательная комиссия продолжает прием заявлений от желающих принять участие в муниципальных выборах 18 июня. Претендентов на пост главы администрации насчитывается уже девять, соискателей мандатов депутата городской думы - 19 на восемь вакантных округов.

Владивостокская территориальная избирательная комиссия продолжает прием заявлений от желающих принять участие в муниципальных выборах 18 июня. Претендентов на пост главы администрации насчитывается уже девять, соискателей мандатов депутата городской думы - 19 на восемь вакантных округов.

Напомним, что на кресло в кабинете главы администрации на

10-м этаже “Серого дома” претендуют (в порядке поступления уведомлений) Валентин Логненко, Юрий Копылов, Николай Белецкий, Владимир Мурашов, Сергей Грац, Валерий Платонов, Виктор Черепков, Вячеслав Седых и Владимир Гильгенберг. Все они заняты сбором подписей избирателей, а Сергей Грац уже представил в горизбирком 5300 подписей для регистрации, которая должна произойти до 30 апреля включительно.

На повторных выборах депутатов городской думы подача заявлений по округам идет неравномерно: в 20-м нет ни одного кандидата, в

11-м и 17-м уже по четыре. Даже поверхностный анализ позволяет сделать вывод, что добрую половину кандидатов составляют условно понимаемые “черепковцы”, в том числе тот же Белецкий, а также Марковцев, Кондратов-младший, Локтионов и другие. Прием уведомлений о выдвижении осуществляется до 18 мая.

Автор : Александр КАРТАШОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Запреты на Находкинском проспекте

Администрация Находки ввела временные ограничения движения транспорта на улицах города, имеющих улучшенное покрытие. С 10 апреля по 10 мая по этим дорогам запрещается ездить на автомашинах с нагрузкой на ось свыше 6 тонн. По объездной дороге - пожалуйста.

Есть “Еда” - спеши сюда

Довольно любопытная выставка проходит в эти дни в музее ДВГУ, приуроченная к Международному дню охраны памятников, который мы отметили в эти апрельские дни.

Праздник! Будет горячая вода

Православную Пасху, первомайские праздники и День Победы жители Владивостока встретят с горячей водой - представляете, до какой жизни нас довели, если мы обращаем внимание на такое событие?!

Ящур сгорел вместе со свиньями

Решительными мерами по уничтожению всего поголовья свиней в селе Элитном было пресечено распространение ящура типа “О” по всему Приморью. За последние дни в обездоленном населенном пункте было сожжено 836 свиней и поросят, включая вновь народившихся, да перед этим уже было отправлено в огонь 222 головы.

Футболисты “Луча” отрабатывают прицелы

В рамках предсезонной подготовки “Луч” провел очередной контрольный матч, на этот раз с молодежной сборной края. Встреча проходила на поле загородной базы “Луча”. Несмотря на ненастную погоду, игра вызвала немалый интерес у специалистов и любителей футбола.

Последние номера