Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Политика

В борьбе с терроризмом погиб двенадцатый приморец

Трагическую весть из Чечни получили в пригороде Дальнереченска родители ефрейтора Валерия Гребенюка. Валерий, которому недавно исполнился 21 год, стал двенадцатой жертвой второй чеченской кампании из числа жителей Приморья.

Трагическую весть из Чечни получили в пригороде Дальнереченска родители ефрейтора Валерия Гребенюка. Валерий, которому недавно исполнился 21 год, стал двенадцатой жертвой второй чеченской кампании из числа жителей Приморья. 

Валерий Гребенюк был призван на срочную службу весной прошлого года, первые полгода провел в Краснодаре, в учебной части, где стал кодировщиком. Затем был направлен во Владикавказ, в одну из частей Северо-Кавказского военного округа. Обстоятельства его гибели на территории Чечни пока в Приморье неизвестны. Тело погибшего находится в Ростове, где продолжается процедура опознания.

Родители Валерия Гребенюка проживают в военном гарнизоне Малая Веденка под Дальнереченском. Отец, Владимир Федорович, – отставной подполковник, командовавший понтонным батальоном, ныне военный пенсионер, сотрудник дальнереченской администрации. В семье остался старший сын, брат Валерия.

Прибытие “груза-200” в Приморье ожидается в течение десяти дней.

P.S. Похороны нашего земляка, погибшего в Чечне, пройдут сегодня и во Владивостоке. Читайте материал “Душа уходить не торопится” на стр. 5.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Кизляре открыт памятник павшим приморцам

В минувшую субботу Евгений Наздратенко принял участие в церемонии открытия памятника приморцам, погибшим в ходе выполнения антитеррористической операции на Северном Кавказе. Примечательно, что это первый подобный монумент в Дагестане, хотя разговоры об увековечении памяти россиян велись в разных регионах.

Отдыхаем семь дней

В связи с майскими праздниками выходные дни в России объявлены с 29 апреля по 2 мая и с 7 мая по 9 мая 2000 года.

Погружение во мрак по “принципу домино”

Вчера в 5 часов утра аварийно вышел из строя работающий энергоблок № 9 на Приморской ГРЭС - был обнаружен свищ в котле. В результате чрезвычайного происшествия нагрузка ведущей станции края упала до 197 мегаватт, хотя по предварительной заявке (даже в щадящем режиме) ОАО “ЛуТЭК” должно было производить 480 мегаватт.

Учеными разработан уникальный проект по очистке прибрежных вод Владивостока

Всем давно известно, что во Владивостоке нет нормально работающих очистных сооружений. А те, что существуют, не в состоянии справиться с огромным объемом сточных вод, которые ежедневно сбрасывает город в Амурский и Уссурийский заливы.

Зарплата повышается за счет местных бюджетов

С 1 апреля этого года в 1,2 раза повышены ставки (оклады) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы края. Об этом уже издано соответствующее постановление губернатора края, сообщает комитет прессы.

Последние номера