Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Сражение амазонок в центре Владивостока

Годовщина вождя мировой революции ознаменовалась праздничной стрельбой на травяном склоне площади Борцов за власть советов, где состоялся первый российский турнир по пэйнтболу среди женщин.

Годовщина вождя мировой революции ознаменовалась праздничной стрельбой на травяном склоне площади Борцов за власть советов, где состоялся первый российский турнир по пэйнтболу среди женщин. 

В этой маленькой женской войне с использованием красящих шариков вместо пуль приняли участие восемь команд, представляющих административные, силовые, коммерческие и журналистские структуры: “Гоблины” (администрация Владивостока), “Пчелки-убийцы” (“Интерстрой компани”), “Горгоны” (ТРК “Новая волна”), “Калибри 9 мм” (сборная пресс-служб силовых структур) и другие. Амазонские игрища наших дней оказались предельно увлекательными: некоторые из участниц, расстреляв все патроны, бросались в рукопашную битву, от чего зрители приходили в особенный восторг. Во время перерывов болельщиков занимали конкурсами и состязаниями.

В итоге чемпионками стали “Амазонки” из газеты “Раз в неделю”, 2-е место заняли “Пчелки-убийцы”, а 3-е досталось “Тучкам” (“Радио О’кей”).

Посмотреть на это уникальное зрелище смогли многие владивостокцы и гости города. Для награждения победителей Российская федерация пэйнтбола передала кубок и медали, а также пожелания президенту дальневосточной федерации пэйнтбола Игорю Ковалеву сделать этот турнир ежегодным. Организаторами первого российского женского турнира выступили газета “Раз в неделю в Приморье” и Дальневосточная федерация пэйнтбола. Генеральным спонсором мероприятия стала “Интерстрой компани”.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
В Кизляре открыт памятник павшим приморцам

В минувшую субботу Евгений Наздратенко принял участие в церемонии открытия памятника приморцам, погибшим в ходе выполнения антитеррористической операции на Северном Кавказе. Примечательно, что это первый подобный монумент в Дагестане, хотя разговоры об увековечении памяти россиян велись в разных регионах.

Отдыхаем семь дней

В связи с майскими праздниками выходные дни в России объявлены с 29 апреля по 2 мая и с 7 мая по 9 мая 2000 года.

Погружение во мрак по “принципу домино”

Вчера в 5 часов утра аварийно вышел из строя работающий энергоблок № 9 на Приморской ГРЭС - был обнаружен свищ в котле. В результате чрезвычайного происшествия нагрузка ведущей станции края упала до 197 мегаватт, хотя по предварительной заявке (даже в щадящем режиме) ОАО “ЛуТЭК” должно было производить 480 мегаватт.

Учеными разработан уникальный проект по очистке прибрежных вод Владивостока

Всем давно известно, что во Владивостоке нет нормально работающих очистных сооружений. А те, что существуют, не в состоянии справиться с огромным объемом сточных вод, которые ежедневно сбрасывает город в Амурский и Уссурийский заливы.

Зарплата повышается за счет местных бюджетов

С 1 апреля этого года в 1,2 раза повышены ставки (оклады) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы края. Об этом уже издано соответствующее постановление губернатора края, сообщает комитет прессы.

Последние номера