Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Растерялся на мосту пьяный офицер…

Морской офицер, повредивший на гоголевской развязке во Владивостоке леерное ограждение так, что концы разломанной трубы оказались под капотом “Тойоты”, больше всего боялся, что об этом узнает его мама.

Морской офицер, повредивший на гоголевской развязке во Владивостоке леерное ограждение так, что концы разломанной трубы оказались под капотом “Тойоты”, больше всего боялся, что об этом узнает его мама.

Езжу, мол, по доверенности на маминой машине, объяснял капитан третьего ранга случайным свидетелям своего фиаско, и вот такая незадача! Что ж, наверное, мама и вправду очень бы огорчилась, узнав, что ее взрослый, лысый, одетый в военную форму сын ездит по городу пьяным.

Въехав воскресным утром на мост, нетрезвый водитель слишком долго раздумывал, двигаться ли ему вверх, к Партизанскому проспекту или уйти вниз, в сторону фуникулера. В результате “Тойота” врезалась в разделяющий дороги леерный забор.

Слава богу, никто от этого пьяного маневра на автомобильной развязке не пострадал, да и сам водитель отделался легким испугом и тяжелой матерщиной. Железную трубу сломанного ограждения заварят, аварийную машину тоже можно починить. Пожалуй, сложнее всего будет справиться с привычкой садиться за руль, приняв “на грудь”…

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
120 лет и вся жизнь

В конце минувшей недели открытое акционерное общество “Дальневосточное морское пароходство” - а вместе с ним и весь наш морской город - широко отметило 120-летие со дня создания первой судоходной компании на российском Дальнем Востоке. Повод для праздника более чем серьезный, и подошли к нему в пароходстве ответственно и торжественно.

Сто тысяч человек. И все с метлами

В субботу во Владивостоке состоялась большая генеральная уборка. С метелками и лопатами на субботник вышло более 110 тысяч горожан, из них почти половина - школьники.

Топливо заканчивается

В субботу и воскресенье Советский и Первореченский районы помимо отсутствия тепла еще и были лишены горячей воды. В резервуарах котельных “Северная” и “Вторая Речка” полностью отсутствовал топочный мазут.

Порту катастрофа не страшна

Вслед за рыбным и морской торговый порт Владивостока провел на своей территории широкомасштабное учение служб гражданской обороны.

“Берег Надежды” все ближе и ближе?

В субботу около часа понадобилось морякам, чтобы пришвартовать свое судно, транспортный рефрижератор “Берег Надежды” к причалу рыбного порта в районе мыса Чуркина. Судно, пока еще принадлежащее бедствующей компании “Востоктрансфлот”, вернулось не из дальнего рейса, моряки его просто перебросили из бухты Улисс поближе к офису компании.

Последние номера