Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Ветеранам дадут деньги и пригласят на “огонек”

Большинство праздничных мероприятий в честь 55-летия Победы, которые пройдут во Владивостоке в начале мая, уже подготовлены. Об этом было сообщено на заседании оргкомитета по проведению праздника.

Большинство праздничных мероприятий в честь 55-летия Победы, которые пройдут во Владивостоке в начале мая, уже подготовлены. Об этом было сообщено на заседании оргкомитета по проведению праздника.

Сейчас необходимо контролировать, чтобы благоустройство памятных мест шло строго в соответствии с графиком. В данный момент идут работы на мемориале воинской славы у лодки “С-56”. Вот-вот начнется подготовка к празднику на центральной площади.

Определились властные структуры и в вопросах социальной помощи ветеранам. По уточненным данным, сегодня в краевом центре проживает 6 тысяч 650 участников Великой Отечественной войны, добавим к ним еще 33 тысячи тружеников тыла и солдатских вдов. Все ветераны, как уже сообщал “В”, получат дополнительно к пенсии материальную помощь. Получат они и приглашения на юбилейные “огоньки” и концерты. Окажут бесплатные услуги ветеранам и предприятия бытового обслуживания.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
120 лет и вся жизнь

В конце минувшей недели открытое акционерное общество “Дальневосточное морское пароходство” - а вместе с ним и весь наш морской город - широко отметило 120-летие со дня создания первой судоходной компании на российском Дальнем Востоке. Повод для праздника более чем серьезный, и подошли к нему в пароходстве ответственно и торжественно.

Сто тысяч человек. И все с метлами

В субботу во Владивостоке состоялась большая генеральная уборка. С метелками и лопатами на субботник вышло более 110 тысяч горожан, из них почти половина - школьники.

Топливо заканчивается

В субботу и воскресенье Советский и Первореченский районы помимо отсутствия тепла еще и были лишены горячей воды. В резервуарах котельных “Северная” и “Вторая Речка” полностью отсутствовал топочный мазут.

Порту катастрофа не страшна

Вслед за рыбным и морской торговый порт Владивостока провел на своей территории широкомасштабное учение служб гражданской обороны.

“Берег Надежды” все ближе и ближе?

В субботу около часа понадобилось морякам, чтобы пришвартовать свое судно, транспортный рефрижератор “Берег Надежды” к причалу рыбного порта в районе мыса Чуркина. Судно, пока еще принадлежащее бедствующей компании “Востоктрансфлот”, вернулось не из дальнего рейса, моряки его просто перебросили из бухты Улисс поближе к офису компании.

Последние номера