Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В читальню к Пикассо

Научно-художественная библиотека открылась в филиале краевой картинной галереи на Партизанском проспекте.

Научно-художественная библиотека открылась в филиале краевой картинной галереи на Партизанском проспекте.

Здесь представлены художественные альбомы, каталоги, проспекты, энциклопедические справочники, книги по истории мировой культуры и живописи, графики, архитектуры, скульптуры.

По оценкам специалистов, в библиотеке, читальным залом которой отныне могут воспользоваться все желающие, собран богатейший фонд. Есть даже уникальные издания дореволюционного времени. Кстати, с любой книги можно снять ксерокопию на установленной в библиотеке копировальной машине.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
120 лет и вся жизнь

В конце минувшей недели открытое акционерное общество “Дальневосточное морское пароходство” - а вместе с ним и весь наш морской город - широко отметило 120-летие со дня создания первой судоходной компании на российском Дальнем Востоке. Повод для праздника более чем серьезный, и подошли к нему в пароходстве ответственно и торжественно.

Сто тысяч человек. И все с метлами

В субботу во Владивостоке состоялась большая генеральная уборка. С метелками и лопатами на субботник вышло более 110 тысяч горожан, из них почти половина - школьники.

Топливо заканчивается

В субботу и воскресенье Советский и Первореченский районы помимо отсутствия тепла еще и были лишены горячей воды. В резервуарах котельных “Северная” и “Вторая Речка” полностью отсутствовал топочный мазут.

Порту катастрофа не страшна

Вслед за рыбным и морской торговый порт Владивостока провел на своей территории широкомасштабное учение служб гражданской обороны.

“Берег Надежды” все ближе и ближе?

В субботу около часа понадобилось морякам, чтобы пришвартовать свое судно, транспортный рефрижератор “Берег Надежды” к причалу рыбного порта в районе мыса Чуркина. Судно, пока еще принадлежащее бедствующей компании “Востоктрансфлот”, вернулось не из дальнего рейса, моряки его просто перебросили из бухты Улисс поближе к офису компании.

Последние номера